Bewertungen (6.854)

Akin(19-25)Deutschland
Super hotel
Das hotel ist sehr schön. Super attraktionen. Super essen und sehr freundliche mitarbeiter. Die bühnen shows auch sehr super für freunde und familie geeignet.
Faruk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Echt Top ist weiter zum empfehlen
Das Hotel war echt Top viel spaß und mann kann da vieles machen ,essen und Getränke non stopp ,das zimmer war immer sauber mit vollen Kühlschrank mit Getränke
Gizem(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Ich war dieses Jahr das vierte mal dort und finde das sich manches verändert hat. Einerseits bin ich froh das die alten Kellner noch da waren da deren Service einzigartig ist. Die neuen sind nicht so freundlich. Möchte mich erstmals bei dem a la Cart Team bedanken da es einfach sehr angenehmen und zugleich sehr lecker war. Angefangen von kadir, türkmen, Ibrahim, aytekin und Adem waren alle wunderbar. Natürlich möchte ich mich bei Hamdi und Bilal für den tollen Service im Restaurant auch bedanken. Was mir leider…
14.05. - 12.07.262 ERW
Osman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Granada luxury
Wunderschönes Hotel top anlage Sehr hilfreiches personal , insbesondere der Herr Sitki war sehr freundlich und sehr hilfreich und bemüht. Mit allem drum und dran 👍👍👍
Ercan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Essen super Urlaub.
Granada Luxury Okurcalar ist ein sehr schönes Hotel, das jede Menge zu bieten hat. Abwechslungsreiches Essen und sehr Lecker. Der Strand könnte ein bisschen verbessert werden. Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Angestellte und Kellner waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Großes lob an die Rezeption die sich für alles kümmern. Immer wieder gerne Granada Family .
Melda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super animation
Das Hotel ist Empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind Freundlich und Hilfsbereit. Animation ist Top ( Yasemin ) haben sich um uns sehr gekümmert.
Merve Buldul (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TOP Hotel sehr empfehlenswert!
Top Hotel! Gute Animation mit viel Unterhaltung am Tag und Nacht Vielen Dank an Gökhan für die unterhaltsamen Tage und Sitki. Freundliches Personal sehr fleißig. Essen schmeckt sehr köstlich. Es könnte nur mehr Auswahl an Nachtischen geben. Vielen Dank auch an Ibrahim Sar für seine aufmerksame und kompetente Arbeit. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Norbert Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne immer wieder!
Sehr schön. Alles sehr zufriedenstellend. Zimmer sowie allgemeiner Gästebereich sauber. Die tägliche Lichtshow an der Außenfassade sehr amüsant.
Veysel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top!!
Das hotel ist sehr zu empfehlen direkt am strand Im mai war das wetter auch super Der service ist ebenfalls top so wie die zimmer auch . Merve vom Animations team ist super !! Sie verbreitet immer gute laune !!
Wjatscheslaw(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Erlebnis im Granada Hotel wir kommen wieder
Der erste Eindruck von dem Hotel war wie immer super gut. Wir reisten zum 5. Mal nun dort hin um uns einfach eine Auszeit zu gönnen und zu entspannen. Unsere Erwartungen wurden wie immer erfüllt. In diesem Jahr haben wir auch den neuen umgebauten Strand gesehen der uns auch überzeugt hat.