Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Granada
Ein sehr schönes Hotel , waren nach 2 jähriger Pause nun zum 18. mal da und es hat sich sehr viel zum positiven verändert . Personal wie immer sehr nett und freundlich , es werden alle Wünsche erfüllt.
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Melisa
Ich bin super begeistert vom Hotel, der Leiter Herr Sar Ibrahim ist ein super Leiter des Hotels, die Service und das essen Top. Die Anlage ist super mit direkt Strand. Die Zimmern sind modern. Zur 100% weiter empfehlen. 👍🏻
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Hotel bis jetzt
Wir sind ein Paar und waren schon in mehreren Hotels. Kein Hotel hat uns bis jetzt so gut gefallen. Von A-Z mit allem sehr zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter und super Service. Das Entertainmentprogramm ist was für alle Altersklassen. Nächstes Jahr wieder.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes freundlichen Hotel
Bin jetzt dass zweite mal dort gewesen. Super Animationsteam gute Veranstaltung. Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Kleinigkeiten wie wenn einem die Musik nicht gefällt oder auch man einfach informationen zur Stadt oder zu Veranstaltungen braucht wird sofort gehandelt. Essen ist ganz ok, Snackbar wird ständig aufgefüllt, zum Abendessen gibts jeden Abend draussen was neues. Ist auch sehr wahrscheinlich dass noch ein Besuch abgestattet wird. Auch andere Touristen haben sich nach dem jetzigen…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Service, interessante Hotelanlange!
Super schönes und interessant gebautes Hotel. Das Hotel können wir unbedenklich weiterempfehlen! Es wurde sich immer gut um die Gäste gekümmert, egal ob fragen oder Anmerkungen, immer hat man sich ernstgenommen gefühlt. Besonders Frau Yuliya Sinyutina (Gästebetreuung Leitung) hat sich sehr für die Gäste eingesetzt und versucht diesen einen erholsamen sowie sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen. Liebe Grüße und vielen Dank!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel 🏨
Das Hotel ist sehr schön,wir würden es wieder buchen ,es hat einfach alles geklappt,auch die Gästebetreuung war super
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub, immer wieder gerne
Hotel war einfach super, sehr schöne Anlage, viele Möglichkeiten sich im hotel zu beschäftigen. Abendprogramm war auch immer super. Alle waren total freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war auch sehr sauber.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
3-tes mal Granada
Wir sind jetzt schon zum 3ten mal in diesem Hotel und freuen uns von Jahr zu Jahr darauf diese Atmosphäre im Urlaub zu erleben. Das Animationsteam sorgt für 24/7 gute Laune und verbindet die Hotel Gäste miteinander. Somit perfekte Atmosphäre am Strand, bei den Liegen und abends auf der Party. Wir kommen aufjedenfall nochmal. Sitki der Manager jahrelang befreundet immer hilfsbereit. Gökhan der Manager Assistent dieses Jahr kennen gelernt und ebenfalls sehr gute Menschen. Grüße gehen auch an die Animation Mitarbeiter…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schönes Hotel Sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel. Kein Stress mit morgens Sonnenliegen reservieren. Essen war top. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Reklamationen wurden sofort behoben. Wir kommen garantiert wieder.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
FANTASTISCHE Erholung. Waren schon 10 x hier
Wenn man das Preis / Leistung Verhältnis betrachtet ist es mehr als Empfehlenswert. Familiäre Atmosphäre. Viele Stammkunden. Personal absolut freundlich.