Ein sehr schönes und freundliches Hotel , Mein nächstes Urlaub wird wieder da sein es war ein unbeschreibliches Gefühl wie nett alle zu uns waren danke für alles
Ein sehr gepflegtes Zimmer man hat sich direkt wohl gefühlt
Das Essen war sehr gut man konnte nicht genug kriegen
Alle sehr nett und freundlich
Es war toll !
Die waren sehr cool man kann so viel unternehmen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Arsande |
Werte und liebe Arsande! Recht herzlichen und lieben Dank das sie hier an dieser Stelle ihrer Eindrücke geschildert haben. Auf diese Bewertungen und Eindrücke sind wir sehr stark angewiesen. Nur dadurch können wir etwas verändern und Verbesserungen implementieren. Auch kann das Personal motiviert werden bei Lob und Anerkennung und bei Kritik kann man zusammen die Problemfelder bearbeiten und durch Schulungen beseitigen. Wir freuen uns wirklich sehr das sich unsere Arbeit gelohnt hat und sie den Aufenthalt genossen haben. Es ist uns einfach eine Freude unseren Gästen mit aller Kraft in ihrem wohlverdienten Urlaub zur Seite zu stehen . Wir wünschen und hoffen , dass wir sie bald wiedersehen werden und werden dann mit Kraft und Stärke wieder neben ihnen stehen. Mit freundlichen und gesundheitlichen Grüßen Ihr Granada Luxery Okurcalar