Bewertungen (6.854)

Fouad(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Modernes Hotel mit hochwertigen Speisen
Sauberkeit und Kundenzufriedenheit stehen hier sehr im Fokus. Die Speisen sind hochwertig und abwechslungsreich. Das Management macht einen sehr professionellen Eindruck und kümmert sich um die Anliegen der Gäste.
Burak(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Granada Okurcalar empfehlenswert 👍🏼
Wir waren zum 3. Mal bereits dort. İmmer wieder ein toller Urlaub gewesen. Auf jeden Fall empfehlenswert. Auch für Kinder ein tolles Erlebnis.
CARLI(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder werde ich an diesem Ort zurückkehren
Für meine Badeferien gibt es in der Türkei kein besseres Hotel und das bereits zum achten Mal in diesem Jahr, und ich denke das sagt schon alles. Das Hotel hat einen wunderschönen Sandstrand, das Meer ist kristallklar und die Wassertemperatur sehr angenehm.
14.05. - 12.07.262 ERW
Armend(31-35)Schweiz
Hotel und Strand super
Sehr schön und sauber , es hat uns alle gefallen . Die einzige „ Negativ“ ist 1 Stunde weit von Flughafen . Schwimmbads sind auch sehr schön .
Henk(51-55)Deutschland
Weiter empfehlen
Sehr gute hotel und superr essen,personal sehr gut und wir sind sehr zufrieden,animation abend program war sehr gut,essen sehr lecker,zimmer war gross und sauber immer.Wir kommen gerne wieder.
Julia Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
In Ordnung
An sich ein schönes Hotel. Würde ich allerdings nicht nochmal buchen. Das Hotel ist extrem groß und hat enstprechend viele Gäste, uns waren es zu viele.
Belgin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Sehr schöne Anlage. Mit Kindern ist es ideal da es nicht zu riesig ist. Essen war top 👍 Sauberkeit ja aber oberflächlich was aber nicht so schlimm war.
Driton(36-40)Schweiz
Sehr schönes Hotel, genial
Das Hotel war super, das Personal sehr hilfsbereit. Ich fand es genial. Sehr empfehlenswert. Das Essen sehr fein und es war sehr sauber.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Urlaubswoche
Super Preis Leistungsverhältnis. Wir haben uns zu jeder Zeit mega wohl gefühlt. Das Buffet war super umfangreich. Immer wieder gerne.
Luana(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumferien
Das waren wundervolle Ferien, das Hotel ist riesig mit vielen Angeboten für Klein, Gross, wie auch für Familien, Freunde und Paare.