Schönes sauberes Hotel mit großem Pool und zwei Strandabschnitten. Etwas schade ist allerdings, dass man die zwei Stege (Pavillion Lounge) ins Meer nicht kostenfrei nutzen kann.
Zimmer sind sehr sauber, groß und geräumig. Die Minibar wird täglich nach eigenen Wünschen befüllt. Bei Zimmern mit Meerblick hat man einen tollen Blick auf Meer, die Anlage sowie angrenzende Hotels.
Essen gut und abwechslungsreich, hin und wieder gab es spezielle Themenabende.
Die Hotelangestellten sind immer freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit. Ganz besonders unser Kellner Abdullah hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, war immer für ein paar Späße zu haben und konnte uns ein paar Empfehlungen geben, was man außerhalb der Hotels noch unternehmen kann.
Die Fahrt dauert ca 1h 30min. Ein Basar ist innerhalb von 20 min zu Fuß erreichbar. Perfekt um sich nach dem Abendessen noch etwas die Beine zu vertreten.
Von Schaumparty bis zu einer Jetski Show wird sehr viel geboten. Weitere Aktivitäten haben wir nicht genutzt. Auch für Kinder wird einiges geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Herr Kevin. Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.