Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Yasin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel. die lage ist gut direkt am meer. Das Essen schmeckt gut und das Personal sehr nett. Vorallem der Sitki sehr freundlich und hilfsbereit in jeder sache. Ich empfehle das hotel wirklich nur weiter. TOP
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Super Anlage, sauber und sehr gastfreundlich an top Lage! Ob Kinder oder Erwachsene - es hat für jeden Geschmack etwas dabei!
Slaven(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel hat sehr viele positive eigenschaften .
Das Hotel war sehr sauber und wunderschön . Es sah alles modern aus . Es gabs viele interessante programme für erwachsene und kinder .
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Geht so…
Mai 2023, sehr wenig Platz für soviele Gäste. Man hat im Restaurant kaum Platz bekommen und müsste immer warten bis was frei wird. Das Meer 🌊 war nicht so sauber, Müll geschwommen…. Sehr schöne Zimmer, Lobby, Bar, Swimmingpool, jeden Abend gute Unterhaltung ..
Gülsah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles großes Hotel
Auser paar Kleinigkeiten ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen ☺️ wir hatten wunderschöne 6 Tage leider zu kurz . Es war rundum schön das Essen der Service die Shows uns war nie langweilig ☺️
Erkan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich kann jedem nur empfehlen , besucht das Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre! Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Waren mit der Familie in unterschiedlichen Hotels bisher. Das Essen ist qualitativ sehr gut und entspricht sehr meinem Geschmack. Für Familien mit und ohne Kinder sehr empfehlenswert. Der Hoteldirektor Herr Ibrahim Sar war beim Abendessen an unterschiedlichen Tischen und kommunizierte mit den Gäste , was ja nicht selbstverständlich ist. Werden nächstes Jahr zum vierten Ma l dort hinreisen . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🔥🔥🔥
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Absolut zu empfehlen
Ich bin wirklich begeistert! Es wurde sehr viel geboten - jeden Tag eine andere Atraktion am Pool, die immer mit Spaß und Spannung verbunden war 👍 viele Liegemöglichkeiten an Pool und Strand. Eine wunderschöne Anlage! Das Essen war sehr vielfältig und gut geschmeckt hat es auch 👍 Das Personal war wirklich sehr freundlich! Vor allem die beiden Kellner Ferhat und Hassan waren sehr zuvorkommend und hatten IMMER ein Lächeln im Gesicht. Der Kundenbetreuer Yüksel war auch sehr nett und witzig 👍 Alles in Allem…
Tatjana
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel mit super Service!
Cocktails werden oft anders gemischt unter dem selben Namen, ist aber nicht tragisch.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Man findet alles was man braucht egal ob von Spaß, Unterhaltung oder dem leckeren Essen bzw Snacks.
Kenan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausreichend
Sehr gute Service und sehr freundlich und höflich . Die Animationen wahren sehr beeindruckend. Bar und Diskos wahren sehr beeindruckend. Gefiel mir sehr Was dringend zu verbessern werden sollte: Viele essens arten wahren nicht sehr lecker die wahren eher ausreichend. Meeresboden wahr mit voller fischen das hat mich eher gestört. In großen und ganzen befridigend.