Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Claudia (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zufrieden
Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon. Es war sehr schön und sehr gross. Die Aussicht war nebensächlich, da wir zT bei fast 50 Grad immer die Vorhänge zu gezogen hatten. Am Pool gab es immer wieder Unterhaltung. Der Strand war sehr sauber und wir hatten nie ein Problem einen Platz zu finden, auch wenn wir erst gegen 11 Uhr kamen. Beim Pool war das eher schwieriger. Das Essen war sehr vielfältig und super lecker. Die vielen Leute waren mir persönlich zu viel. Aber so ist es eben in der Hauptsaison. Das einzige was…
Nilüfer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles war sehr schön
Sehr schönes hotel, nettes personal, Sehr sauber, große auswahl an essen, sehr schöner strand würde ich weiterempfehlen!
Othmar(71+)Schweiz
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter, Essen sehr gut, Ausbau mit Strand ist sehr gut gelungen Zimmerservice sehr gut
Romario (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
War ein sehr schönes Hotel wie auch die Aussicht, war unser 2mal in der Hotel Anlage und ich denke war auch nicht das letzte mal
Mustafa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Im großen und ganzen einfach super empfehlen ich!
Ein Großes lob an Cem,Eddie & Caglar Animations Team ist einfach super sehr symphatisch nett und korrekt Danke.…………….
Donjeta(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ein Urlaub der sich sicherlich gelohnt hat.
Das Hotel erfüllt die Erwartungen einer luxuriösen Unterkunft. Die Arbeit und der Umgang mit den Gästen ist excellent.
Yassin(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und hygienisch. Die Zimmer waren dank der Putzfrau fatma Fidan sehr sauber und die Kellner waren sehr zuvorkommend, vorallem yunus und ali. Die animatöre Su und eddie haben immer für Stimmung gesorgt und haben sich gut um uns gekümmert. Die busenur an der Rezeption hatte für alle unsere Anliegen sofort Lösungen und war sehr freundlich. Immer wieder gerne.
Oksana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub 🌅☀️🌞 Super Hotel ⛲.
Sehr schönes Hotel . Super nah am Strand. Kristall sauberes Wasser. Buffe und Bar gleich am Strand,was natürlich alles angenehmer macht.
Diana
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Luxus rund-um-Sorglospaket
Die Gästebetreuung, Kellner*innen, sowie alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit
Burak(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Verdientes 5 Sterne Hotel!
Meine Frau und ich wollten 7 Tage lang ein 5 Sterne Hotel buchen und Granada Luxury Okurcalar wurde durch unser Reisebüro empfohlen. Ich war noch nie in einem 5 Sterne Hotel, aber was ich hier für den Preis bekommen habe war erstklassig! Sehr nette Mitarbeiter, sehr schönes und sauberes Zimmer, sehr viel Auswahl an leckerem Essen für jeden Geschmack, viel Auswahl an leckeren Cocktails, cafes und softdrinks, Eis gab es sogar auch, recht großer Pool mit vielen plätzen zum liegen, der Strand der direkt am Hotel ist…