Bewertungen (6.854)

Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Das Essen war hervorragend, die Bedienung überaus freundlich, es wird alles getan um den Gast zufrieden zustellen. Wir kommen definitiv wird und empfehlen die Anlage jedem weiter.
Rafael(36-40)Deutschland
Top Hotel!!!
Das Hotel ist insgesamt ok. Die Pool Anlage ist sehr groß aber auch da sollte man die Brücken erneuern da sie schon etwas kaputt sind. Die Gäste Betreuung 1A ich hab noch in keinem Hotel in der Türkei solche freundliche und zuvorkommende Gäste Betreuung gehabt. Das einzige was ändern würde ich würde noch eine zweite Pool Bar machen. Da man wirklich sehr weit laufen muss. Ach so ich weiß das wir in der Türkei sind aber trotzdem sollte man mehr internationale Musik spielen. Da es auch viele Urlauber aus anderen…
Manuela(51-55)Österreich
Granada luxury Orkular zum Weiterempfehlen
Es gibt nicht viel zu sagen am 7.Augut heimgekommen und am 9.August wieder für Oktober gebucht. Im Oktober ist unser 9.Aufenthalt in Granada luxury in Orkular.
15.05. - 13.07.262 ERW
Tomislav(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familuenurlaub in Mai 2023
Sehr kompaktes Hotel, familienfreundlich mit tollen Sandstrand. Strand,Restaurant,Bar und Poolanlage, alles in unmitellbarer Nähe von einander.
Sinem(19-25)Deutschland
Nächstes Jahr wieder hier
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Sehr viele Menschen aus verschiedenen Ländern. Animationsteam ist super. Danke an Irem!!
Muhammet ince (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommer Sonne Familien Urlaub
Familien Hotel, Sommer Urlaub und Erholung pur.Die Managerin Frau Yulia Sinyutina hat unser Urlaub noch schöner gemacht.
Simone (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top kann ich nur Empfehlen
Das Essen, das Personal, die Lage. Einfach alles ist traumhaft. Ob man relaxen will, Unterhaltung es ist für jeden was dabei. Familien und auch Party alles in einem.
Nemanja (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr erholsamer aber nicht perfekter Urlaub
Insgesamt 10 Tage waren wir im Granada in Okurcalar. Im Großen und Ganzen war es ein erholsamer Urlaub. Perfekt ist aber anders
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Granada Luxury Okurcakar TOP Hotel
Wir waren zu viert Anfang Mai im Granada Luxury Okurcalar und sind mehr als begeistert. Dieses Hotel ist einer der besten Hotels, in dem wir bisher waren und wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöner Urlaub im Granada Luxory
Es war ein wunderschöner Urlaub im Granada Luxory ,Zimmer, Essen, Gästebetreuung Service perfekt. Einziger Negativpunkt war sehr laute Musik am Pool und unmotiviertes Animationsteam.