Nach anfänglichen Schwierigkeiten war es letztendlich doch ein großartiger Urlaub ! Bitte unbedingt bei Problemen (Zimmer + Klima war es bei uns) an die Gästebetreuung wenden! Yulia macht einen unfassbar guten Job! Die Zufriedenheit der Hotelbesucher steht für Sie an erster Stelle. Danke an Yulia und OP Manager Hr Sar. Beiden sind uns sehr entgegengekommen und einen unvergesslichen Urlaub bereitet. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Viele russische Gäste, hat uns aber überhaupt nicht gestört. Essen ist klasse, absolut nichts auszusetzen. Da wir schon schon über 10 Aufenthalte in der Türkei hatten kennen wir natürlich den Strand und das Meer. Es hat uns unglaublich fasziniert in welch einem traumhaft schönen Strand wir Baden konnten. Eine Bucht ähnlich wie der in Mallorca - glasklares Wasser - ein wahrer Luxus und das am Strand in der Türkei. Der Service im Restaurant war sehr fleißig und schnell, da machen die meisten tolle Arbeit. Kofferträger Mustafa ist auch ein super Kerl! Das Animationsteam können wir nicht bewerten, da hatte uns nie irgendwer angesprochen oder versucht ein Gespräch aufzubauen, diese waren zu sehr mit den russischen Gästen beschäftigt, war für uns aber ok. Zum einkaufen und shoppen würden wir Avsallar empfehlen, 5 Minuten Fahrt mit dem Bus. Wir waren von dem Ort Evrenseki bisher begeistert, allerdings wurde dies seit unserem Urlaub von Avsallar abgelöst. Tolle Einkaufsmeile mit vielen Geschäften. Für uns war es letztendlich ein schöner Urlaub und sind dankbar, dass sich um Probleme und Schwierigkeiten gekümmert wird.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Patrick |
Werter und lieber Herr Patrik! Mit Freude im Herzen und in der Seele stellen wir fest, das ihnen unsere Arbeit gefallen hat und wir ihren wohlverdienten Urlaub versüßen konnte. Das sie hier an dieser Stelle sich über ihren Aufenthalt geäußert haben hilft uns sehr und ist ein Anreiz sich zu verbessern und den Service hoch zu halten.. Auch Vorschläge der Veränderung oder Verbesserung sind uns herzlichst willkommen, wir werden sie definitiv bearbeiten. Auch wenn es nicht einfach ist alle Nationalitäten bei ihren Wünschen unter einen Hut zu bekommen. Jegliches Lob wird an die zuständigen Personen zur Motivation weitergeleitet. In der großen Hoffnung sie bald wieder verwöhnen zu dürfen verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen und gesundheitlichen Wünschen Ihr Granada Luxury Okurcalar