Bewertungen (6.854)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Ausgleich zum stressigen Arbeitsalltag.
Super sauberes Hotel. Sehr nettes,kein gestresstes und sehr zuvorkommendes Personal. Da wir ohne Kinder waren , haben wir uns die Pavillon Lounge gemietet, das war ein toller Ausgleich um in entspannter Atmosphäre liegen und zu Baden . Es wäre schöner wenn weniger Russen da wären , da sie sehr frech und unmöglich sind . Wir hatten eine tolle Woche in diesem Hotel. Wir konnten uns sehr gut vom stressigen Arbeitsalltag erholen . Das war auch unser Ziel.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super und das seit der Eröffnug. Man kann dieseng,
Hier stimmt alles, Haus, Personal, Sauberkeit, Speisen, ebend super Urlaub. Danke Granada. Dieses Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit tollem Service, jedoch laut
Ein gut gepflegtes Hotel mit schönem Strand und einem tollen Pavillon-Steg. Tolle Mitarbeiter und feines Essen runden das Ganze ab. ABER NICHT FÜR NUSSALLERGIKER geeignet (!!)
15.05. - 13.07.262 ERW
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War ein sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Essen. Service ist super. Sind alle sehr freundlich. Besonders Ali an den Pavillons und Ali im Restaurant im reservierungsbereich und sein Team .
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
schon weiterempfehlen, aber mehr Mitarbeiter benöt
An sich ein schönes Hotel jedoch gab es jetzt im August nicht genug Mitarbeiter für die Anzahl der Gäste. Jedoch waren ein Paar Mitarbeiter lobenswert.
AndrejDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Unser Zimmer war immer schön und sauber. Die Minibar würde regelmäßig aufgefüllt.
Wanessa Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, gerne wieder!
Das Hotel was super schön! Die Zimmer sowie die Hotelanlage waren sauber und gepflegt. Das Personal war immer außerordentlich freundlich und zuvorkommend. In allem war es ein toller Urlaub.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einer der top 10 Türkeihotels der letzten Jahre
Das Essen war sehr abwechslungsreiche und immer lecker. Das Personal war sehr freundlich und auch die Drinks waren lecker. Die Gästebetreuerin kam jeden unserer wünsche nach,hier nocheinmal ein Lob von unserer Gruppe. Das Hotel kann in allen Punkten Weiterempfohlen werden ,gerne kommen wir wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr lieber Mensch SITKI .G
Hallo ich möchte hier etwas mitteilen was mir im Herzen ist als erste liene möchte ich mich an alle Mitarbeiter des granada luxury okurcalar bedanken sehr liebe Menschen es fängt an bei leckeren Essen die es gekocht haben bis zum Animateure die es uns betreut haben sehr lustige menschen das hotel ist empfehlenswert leckers essen zimmer sehr sauber meine kinder hatten dort soo viel spass und das macht mir sehr viel Freude ich war jetz zum 2 mal da und werde sogar zum 3 mal hin gehen ich bereue es nicht ich möchte…
FILIPPO(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 9. Mal im Granada Luxury
Die Nähe am Strand, die wunderschöne Sandbucht ladet Badegäste durch sehr freundliches Personal zum Traumurlaub ein.