Wir sind das erste mal 2021 in dieses Hotel gereist und seit dem einmal Granada immer Granada ! Es gibt in diesem Hotel keine einzigen Mengel. Vom Essen hin bis zur Unterhaltung, Lage, Hygiene und Reinigung stimmt einfach alles. Dieses Jahr hatten wir unseren 3. Besuch in Folge dort für 19 Tage und es wurde einfach nicht langweilig. In keinem Hotel bemühen sich die Mitarbeiter so sehr um das Wohlsein der Gäste wie in diesem. Ankommen, auspacken und wie ein König fühlen. Der Pool und die Anlage wird jeden Abend gereinigt. Was ich persönlich super finde, dass kleine Kinder ihren eigenen abgetrennten Bereich haben. Es gibt im Spa Bereich noch einen kleinen Indoor Pool und einen kleinen Aquapark mit 3 Rutschen die sehr viel Spaß machen. Das Hotel ist mit genug Liegen, Schirme und Beistelltische ausgerüstet, womit das Sonnen einfach Spaß macht. Zudem hat das Hotel noch einen super Strand womit man das Meer direkt vor Füße hat, an dem man auch einen Rettungsschwimmer vorfindet. Extra noch einen einen Beach Volleyball platz. Meer, Strand und Pool alles super Sauber. Am Meer kann man auch Jetski etc. noch fahren einfach Super und Spaß Garantie pur. Die Zimmer sind super ausgestattet. Die Betten total bequem und in den Zimmer befinden sich sogar noch extra Kissen. In die Minibar passt so einiges rein, so das wir als Redbull süchtigen noch 15 weitere Dosen verstauen konnten. Einfach genial. Das Badezimmer ist schön und optimal von der Größe. Man fühlt sich weder eingeengt noch sonst was. Unser Zimmer wurde täglich makellos gereinigt, womit wir uns einfach noch mehr wohlfühlten und unsere Minibar wurde täglich aufgefüllt. Dieses Hotel hat so eine Vielfallt an Essen, man wird hier auf gar kein Fall verhungern. Jeden Tag wird man immer mit leckeren verschiedenen Gerichten und Desserts überrascht. Also ob man will oder nicht, man nimmt hier einfach zu. Einfach von Suppe bis zum Dessert alles super Lecker, am liebsten würde man von allem etwas Probieren. Es gibt auch verschiedene Motto Tage Mexikanisch, Italienisch, Türkisch und und und. Selbst nach Mittagnacht findet man hier was zum Essen und muss nicht bis zum nächsten Morgen verhungern. Ich möchte mich insbesondere bei Herr Ibrahim S. bedanken, der uns in diesem Hotel wie Könige fühlen lassen hat und uns wunschlos Glücklich gemacht hat. Er kümmert sich Super um seine Gäste und deren Wohlbefinden ist für ihm das A und O. Wir wurden von ihm so herzlich aufgenommen und somit wurde für uns Granada ein zweites zu Hause. Herr Sitki G. der für eine super Unterhaltung sorgt, sei es mit Pool spielen, die Shows am Abend oder die Partys im Hotel. Der auch gute Tipps gibt was man auch gut und günstig außerhalb des Hotels machen kann. Für die super unterhaltsamen Gespräche mit ihm, seine Hilfsbereitschaft und top Ratschläge. Also wer nach Spaß sucht, muss sich im Hotel nur nach ihm Wenden und genießen. Unser Kellner Herr Hamdi Bey, super Service beim Essen, einfach super Unterhaltung. Mit ihm hat das Abendessen einfach anders Spaß gemacht. Immer für ein tolles Gespräch offen und einfach ein sehr Emphatischer super Mann. Frau Yulia einfach eine sehr zuvorkommende super nette Gästebetreuerin, die einfach alles hinbekommt. Sich sogar um die schönsten Überraschungen kümmert. Echt nett und lieb. Vielen dank an alles und jeden ! Womit wir überhaupt nicht zufrieden waren und wo wir jeden Abraten hinzugehen, der Friseur im Haus. Lass die Finger davon ! Der Herr Selim und sein Team sind weit entfernt davon Friseure genannt werden zu dürfen. Noch nie in meinem Leben habe ich so etwas mit einem Friseur erlebt wie mit denen. Deren Damen Friseur Herr Baran hat einfach 3 Tage von unserem Urlaub zerstört ! Das einzige was ich mir von Granada wünsche ist, dass wenn ich die nächsten Jahren wieder Anreisen werde, was ich auf jeden Fall tun werde, diese Menschen nicht noch mal sehen muss. Weil das was Sie angetan haben, wollen wir nicht das es anderen Kunden widerfährt. Haare sehr falsch gefärbt, haare einfach verbrannt, so dass Sie sehr stark abgebrochen sind. Psychisch ging es uns dank diesen Menschen dreckig. Deswegen Bitte liebes Granada Team, sorgt dafür das andere Kunden diese schreckliche Erfahrung nicht machen müssen. Es kann sein das Menschen Fehler machen und mal was schief läuft, aber das man nicht zu sein Fehler steht und man noch jemanden für dumm verkaufen will ist eine andere Sache. Dazu wird man noch von diesen Menschen belästigt, als hätte man als Kunde Fehler gemacht. Wozu noch Frau Aysegül meint mit ihrem Mann oder Chef was auch immer er sein mag Herr Selim drohen zu müssen gegenüber anderen Frauen. Unterste Schublade und unterstes Niveau. Also so was habe ich noch nie erlebt und ich überlasse diese 3 Menschen einfach nur dem lieben Gott. Wir sind einfach nur Dankbar das Herr Ibrahim S. dafür gesorgt hat, dass Sie uns in ruhe lassen. Ansonsten war es ein super Urlaub, wo sich jeder Cent gelohnt hat und wir sehr zufrieden waren.
Sehr schöne Zimmer, super Aussicht, super Sauber total zum Wohlfühlen.
Bereits oben beschrieben super Essen !
EInen besseren Service gibt es nirgendswo !
Apotheke, Bazar, ärztliche Hilfe, kleine Läden alles super erreichbar. Antalya für 150 Lira mit dem Bus erreichbar und Alanya für 60 Lira mit dem Dolmus. Einfach perfekt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tugce |
Sehr geehrte Frau Tugce! Es ist uns eine ausserordentliche Freude ihre Bewertung unser Anlage zu lesen. Zutiefst erfreut es uns das in allen Bereichen wir zu ihrem schönen Urlaub beitragen konnten. Die erwähnten Personen werden über ihr Lob informiert um die Motivation erneut zu befeuern. Die Kritikpunkte werden in der nächsten Besprechung ( der Manager von allen Bereichen ) erörtert um Verbesserungen zu besprechen und zu erarbeiten. Wir danken für ihre positive Beschreibung und verbleiben mit freundlichen Grüßen in der Hoffnung sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute ihr Granada Luxury Okurcalar.