Bewertungen (6.854)

Engin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gerne wieder
Ein schönes Hotel mit einer guten Gastronomie alle sind nett und zuvorkommend!obwohl es die letzte Woche des Hotels der Saison war hat es fast nichts gemangelt ! Hier und da hat man schon gemerkt das die Luft bei den mitarbeitenden raus war , aber seien wir ehrlich das würde jedem genauso gehen ! Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel läßt keine Wünsche offen
Sehr freundliches Personal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr toller und schöner Urlaub
Sehr schön, sauber und sehr guter Service. Bester Service Mann in diesem Hotel Emirhan K.. War ein super Urlaub. Wir kommen wieder!
15.05. - 13.07.262 ERW
Gökhan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich bin sehr zufrieden habe mit meiner Frau jetzt schon geplant nächstes Jahr wieder dort zusein
Sehr zufrieden nächstes Jahr wieder dort !
Gegenleistung erhalten
Jelena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein rundum klasse Hotel, der Service ist klasse
Das Hotel ist sieht echt prima aus, genau wie auf den Bildern. Es gibt für jung alle möglichen Animationen. Die Getränke sind top (original/ausländisch). Wir hatten zunächst ein Zimmer mit Landblick, welches zu laut war… doch wegen der lieben Gästebetreuerin Yuliya wurde unsere Urlaub gerettet und wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen. Diesen Service muss man hervorheben. Vielen lieben Dank!
Swetlana Lemle (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich empfehle weiter, und komme noch einmal
Wir wahren in Hotel Cranada erste mall, und hat uns sehr gefallen! Sehr saubere Zimmer, tolles Essen, Personal und alle Kolleginnen sehr freundlich, Animation perfekt kann mann nichts meckern ,der animatör spricht auf mehreren Sprachen.. Deutsch ,englisch türkisch, russisch dass alles kann verschtehen Meer und Strand sauber . Wir haben gut erholt, Und kommen auf jeden Fall noch einmal und ich empfehle diese Hotel natürlich weiter. Vielen lieben Dank Mit.freundliche Grüße : Familie Lemle aus…
Stefanie (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner badeurlaub in geschmackvollem hotel
Wir hatten ein defektes Balkon Geländer; zwar nicht 5 Sterne konform , aber die gästebetreuung hat sich umgehend darum gekümmert . Wir haben sogar ein neues Zimmer bekommen und einen Tag am schönen Steg mit Pavillon als Entschädigung
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega erholsamer Urlaub :-)
Super schöne Lage direkt und nah am Meer,der Blick vom Balkon ist traumhaft schön…Es wir sehr viel angeboten in diesem Hotel (Rutschen,Volleyball,schießen,schaumparty,mega tolle und hochwertige Shows am Abend u.v.m) .Ein Riesen großes Lob an die Gästebetreuung ( Yuliya) die sich in jeder Sprache für alle Fragen und Probleme oder Infos mega ins Zeug legt!!!:-) Das einzige kleine Manko war die Zimmerreinigung,die nicht schlecht war aber öfters wurden Handtücher vergessen nachzulegen oder Segen die entsorgt wurden…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel
Das Zimmer war Ok, aber im Zimmer gibt's einen sehr kleine Schrank. Wir mussten die Kleider im Koffer behalten und jeden Tag bügeln lassen. Leider das war nicht Zimmer für 4 Personen.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel!
Von all meinen Türkei-Ausflügen war der Urlaub im Granada Luxury Hotel der Beste. Überrascht hat mich das sehr motivierte Personal und die gute Ausstattung/Verpflegung im Hotel. Nochmal viele Grüße insb. an Ekrem.