Bewertungen (3.825)

Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das Hotel ist empfehlungswert!
das Hotel ist Super und Empfehlungswert, das Wetter ist super das Personal ist sehr aufmerksam zuvorkommend, meine Frau wurde das Teller aufs Tisch gebracht weil sIe etwas gehbehindert war. Huseyin von der Rezeption ist besonders ein netter Herr, der auch sehr gut deutsch sprechen kann. Das Hotel hat eigener Strand und selbst auf dem Strand hatten wir W-Lan Verbindung.
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauberes Hotel! Luxus Pur! Alles Top!
Wir waren in Granada luxury Belek für 9 Tage! Mit 2 Kleinkindern sucht man natürlich vielen Freizeitmögluchkeiten. Und bei Granada luxury waren wir richtig! Es war eine sehr gute Entscheidung von uns. AQuapark riesen groß, Lunapark, miniclub alles super! Sehr nettes Personal. Kümmern sich sofort wenn man etwas braucht! Pflege top! Jeden Tag wird Zimmer geputzt! Das Essen schmeckt aufjedenfall😊😋 sehr große Anlage , es wird niee Langweilig!! 2019 sind wir hoffentlich wieder da 😉 Danke Granada luxury Belek!!
Stephanie(31-35)Schweiz
Traumhafte Hotelanlage
die Zimmer sind sehr Modern eingerichtet, schone Tapeten gemutliche Teppich sonnige grosse Balkon mit Whirpool-Badewanne hat uns sehr gefallen, das Buffee im Hauptrestaurant laesst keine Wunsche offen und die Poolanlage ist die grosste die ich je gesehen habe. Optimal auch fur die Kinder.
13.05. - 11.07.262 ERW
Britta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal Granada, immer Granada
Es fehlte uns wie immer an nichts. Das Hotel lässt keine Wunsche offen. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit, Elvan macht die besten Cocktails der Welt, mit oder auch ohne Alkohol. Fur Kinder ebenfalls mit sehr viel Liebe und Dekoration.
Seval(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
flitterwochen ultra deluxe 6 sterne!!!!
unsere flitterwochen haben wir eine woche im granada luxurx belek verbracht. was hygiene,service und vielfalt an essen hat uns zum positiven sehr sehr uberrascht. wir hattendas gefuhl das wir wie zuhause waren und eine eigene armee von butlern hatten. hotel wurde 24 stunden sauber gehalten von einer putzarmee. wenn wir fargen und wunsche haten konnten wir uns jederzeit an die gaestebetreung wenden die sich immer um allles gekummert haben. an freundlichkeit und service kommt kein hotel an das granada annaehernd…
Harald(56-60)Deutschland
Alles traumhaft
Also der Ausblick vom Pool ist sehr schon die Zimmer hat es mir sehr gefallen die Ganze anlage ist sehr Gross und alles sehr Edel. hab das Hotel in dem Sender Sonnenklar gesehen und gleich auch gebucht und es ubertrifft alle Wunsche. Wer einmal hier her kommt, kommt immer wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ganz nettes Publikum
wir haben 9 Tage Granada gebucht und es war fur uns sehr begeisternd wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Wir kommen im Dezember wieder!
Sucheepha(41-45)Deutschland
Toll toll toll
Mit so einem schonen Hotel hatten wir im Leben nicht gerechnet. Wir haben schon viele Hotels in der Turkei besucht aber dieses hier Toppt! wirklich alles eine symbiose aus perfektem Service (an der Rezeption angefangen) gediegener Essensauswahl , und einem Poolbereich der nicht nur bei kleineren Kindern alle Wunsche der Zufriedenheit erfullt (Hauptpool ca. 500m gross) zudem wird nicht nur im Hotelbereich sondern auch auf den Zimmern hochste Aufmerksamkeit auf Sauberkeit gelegt. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Irma(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Die Bedienung ist noch in der Eingewöhnungsphase, man muss dem Kellner quasi nachkaufen un ein Getränk beim Abendessen zu bestellen. Sehr eifrig beim Abräumen. Jedoch sehr freundlich. Ein Paradies für Kinder. Das Essen ist sehr gut. Wir werden wieder kommen!
Canay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Luxus pur
Super neues Hotel mit Riesen Pool Landschaft und einem sehr großen ausparken. Verschiedene Themen Restaurants .. künstlicher Sandstrand mit Wellen