Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

nilgün(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr zufrieden kann ich nur empfehlen . Die Dame namens meryem war sehr freundlich und hilfsbereit.Essen top.Kinderpool perfekt und rutschen sind der hammer.
Hülya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Großer Pool
Große Anlage Super Essen Sauberes Hotel Schöner Pool 24 std Essen und Trinken Personal freundlich Zimmerservice super
Fatih akin (26-30)Deutschland
Hotel Top
Wir waren sehr zufrieden und werden es auch weiter empfehlen 😍😘👍 Super Hotel ,nette Mitarbeitern , top für Kinder , hatten sehr schöne Urlaub ❤️🇹🇷🇹🇷
Soner(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Krasses Hotel
Atemberaubende Zimmer, sehr schöne und rießige Anlage, essen schmeckt sehr gut und die guest relation sind wirklich sehr hilfsbereit. Die Poolanlage ist Mega cool. Es gibt 24/7 essen und auch sehr Frisches essen. Sehr viele rutschen und die animation mit inklusive den einfallsreichen Shows sind sehr sehr animierend.
Dicla(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Top Hotel,sehr schöne Anlage....sehr modern eingerichtet...für Kinder ein Paradies....Service war sehr gut alles war gut
Raheleh(41-45)Deutschland
Best animtion num.1
Besser animation gibt es nicht vor allem aytac mit dart wasser gym mit sinem abendprogam war alles sehr gut danke an alle bis nâchtrs jahr
seyneb(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr große und gepflegte Anlage. Viele verschiedene Möglichkeiten zum schwimmen und Spaß haben. Die Gästebetreuung war sehr freundlich
Aykut(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zufriedenheit Zufriedenheit es stimmt alles
Super Hotel mit allem was dazugehört , natürlich ist es im winter ruhiger aber dafür entspannter Top Empfehlung für die , die nicht wissen ja oder nein , Gästeberaterin Deniz ist sehr nett und Hilfsbereit ihr könnt sie anrufen egal wann ihr wollt sie hilft immer und jederzeit
Omerovic (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön klasse Sache würde wieder hierher komme
Sehr schön sehr geeignet für Kindern . In dem Fall Familie mit Kinder . Personal ist gut essen ist super Veranstaltungen sehr schön
Burak(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Granada-Luxus-Fehlt-Hotel
Das Hotel verdient seinen Namen definitiv nicht. Eintritt: Wir haben ein Zimmer erhalten, welches vollkommen verdreckt war und es nachts Geräusche von außen (als ob jemand Metall sägt) hineinlässt. Auf Anfrage hat man uns mitgeteilt, am nächsten Tag um 12:00 wird unser Zimmer "detailiert" geputzt und gleichzeitig kommt jemand vorbei, um sich das Geräusch anzuhören. um 13:15 - Putzkraft war nicht da, auf telefonische Beschwerde vertröstete man uns mit "in den nächsten 10 Minuten kommt die Putzkraft" - kam…