Naciye (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel

Gut

Wir sind von 1.7.2019 bis 12.7.19 in diesem Hotel und sind sehr begeistert über diesen Hotel. Da es eine 2 jähriges Hotel ist haben Sie an alles gedacht. Gästebetreuung Frau Meryem Ucan und Frau Mine Darabi lesen jeden wunsch von ihren Augen. Egal ob Positives oder Negatives Sie sind für euch immer da. Wir sind zum Flitterwochen da und bis jetzt einfach WOW. Unser Zimmer wird jeden Tag mit Rosenblätter beschmückt und vieles mehr. Wir empfehlen diese Hotel zu 100% weiter. Aydin & Naciye Danke Granada Luxury -Belek

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Naciye

Liebe “Naciye”, als gesamten Granada Luxury Belek Team möchten wir uns recht herzlich für Ihre positiven Worte und Bewertungen bei Ihnen bedanken. Wir sind stets bestrebt, unseren Gäste mit unseren Luxury Dienstleistungen unvergessliche Momente, während des gesamten Aufenthaltes, zu schaffen. Wir würden es sehr schätzen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage