- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Pro: +Wasseranlage, Swimmingpools sind einzigartig - das Wellenbad und das riesige Pool hat es uns angetan +Hotel ist viel Blink Blink und viele verschiedene Themen Sitzecken +bemühte Gästebetreuung +Reinigungspersonal Kontra: +Service (Sehr viele junge unerfahrene Mitarbeiter, lieber selber um alles kümmern..) +Essen (zwar sehr große Auswahl, aber so gut wie keine Variation. Große Laufwege und nicht überrannt zu werden durch die hungrige Menschenmengen ist hier Tagesprogramm +Reservierungen mit Handtüchern ist hier leider Tagesordnung, egal ob Pool oder Abendprogranm +Animationsteam und die Abendlichen Shows waren leider nicht so gut, so daß wir nach einigen Tagen schon diese nicht mehr besucht haben +Zimmer mit Ameisen, obwohl 5Etage und große Flecken an Gardine, Kissen und Handtücher..
bemüht, aber durch die Menge eher Mittelmaß
Unerfahrene Personal und eher schlecht
liegt im nirgendwo, ohne Auto nicht viel zu machen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Hans Peter |
Sehr geehrter Herr Hans Peter, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und damit verbundenen Zeitaufwand. Bedauerlicherweise haben wir gelesen dass Sie mit manches im Hotel nicht zufrieden waren. Für die Granada Luxury Belek Qualitätspolitik sind die Beurteilungen sehr wichtig, alle Bewertungen sehr sorgfältig bearbeiten und die notwendige Verbesserungen werden in kürzester Zeit umgesetzt. Wir bedanken uns, dass Sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen Sie nochmal bei uns in Granada Luxury Belek sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr