Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Ani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht gefallen
Zu Laut, zu stressig, zu voll, Grosskantinen Flair , reines Familienhotel, zu wenig Plätze draußen, Angestellte können kein Englisch
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nie wieder!
Wir haben uns von den Bildern inspirieren lassen und uns deswegen für dieses Hotel entscheiden! Leider ein großer Fehler. Als wir hier ankamen , macht das Hotel auf den ersten Blick ein super Eindruck! Am Morgen der große Schock , beim Frühstück sahen wir ausschließlich Araber und Russen, nichts gegen die Menschen aber hätten uns auf mehr Deutsche eingestellt, sodass unser Sohn Anschluss an andere Kinder findet , wie sonst in jedem Urlaub. Zudem haben die Araber kein Benehmen beim Essen, die Kinder tanzen auf…
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienhotel
Das Hotel ist sehr groß und Familienfreundlich es gibt überal was zum Essen für kinder gibt es auch viel Alternatife Top Hotel
Süleyman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familien Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten
Wir hatten einen super schönen urlaub und empfehlen dieses Hotel sehr. Gerade für Familien eine gute Wahl. Wir kommen auf jedenfalls wieder.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Dass Hotel ist super und sehr sauber. Personal ist sehr nett. Sehr große Auswahl bei der essen Verpflegung. Super Spaa Bereich.
Yilmaz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Luxushotel das kaum Wünsche offen lässt
Das Hotel ist noch ziemlich neuwertig. Es ist sehr modern und schön eingerichtet, im orientalischen Stil gebaut. Von der Ausstattung, der Qualität und dem Service entspricht es einem Luxushotel.
Chantal(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Sehr gutes Essen wirklich sehr gut. Bedienung ist sehr gut und sehr freundlich.man füllt sich wilkommen.
Dursun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub
Sehr gutes Hotel sehr gute Küche sehr gute aktivitäten sehr zuvorkommendes Personal sehr gute Lage sehr saubere Zimmer
Okan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel, schöner, erholsamer Kurzurlaub!
Wunderschönes Hotel, tolles Design! Zimmer sind TOP, sehr modern eingerichtet. Innenpool, Welness, Massage alles Super, sehr entspannend! Einziger Kritikpunkt, da wir in der Nebensaison im Hotel waren gab es an einem Tageine Messe im Hotel, leider sehr voll und anstrengende Menschen, die sich im Hotel austoben durften... Empfehlen würde ich also eher in der Saison... Alles andere absoulut SUPER und definitiv empfehlenswert. Positiv: Guest Relation Team und Adnan Bey, die sich um alles kümmern! Besonders…
Murat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toll
Es ist sehr Groß... eine unendliche pool landschaft.. sehr zufrieden... werde nochmal kommen.. sohne mann hat voll Spaß