Meli (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr beeindruckendes Hotel zum Top Preis!

Wir sind zu fünft gereist und waren alle einfach nur begeistert. Wir sind dieses Jahr um die halbe Welt gereist, haben neun Länder und verschiedene Hotels gesehen (darunter Los Angeles, Las Vegas, Dubai, New York, Malediven). Aber dieses Hotel war einfach der Höhepunkt. Der Service, das Angebot und das Wetter einfach unschlagbar! Wir sind im November gereist und hatten 27-29 Grad. Besonderen Dank an Mustafa, Nathalie, Mina.

• Restaurant & Bars
  • Die Auswahl ist großartig! Eine außergewöhnlich große Auswahl sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbuffet. Türkisch, Chinesisch, Italienisch es ist einfach alles dabei woran man nur denken kann. Die Auswahl an Desserts ist riesig. Es ist alles frisch und warm. Einfach nur einmalig!

• Der Service dieses Hotels ist einfach nur top! Der Check-In hat sich um zehn Minuten verspätet (da es komplett ausgebucht war), als „Entschuldigung“ gab es für einen Tag ein gratis Essen in einem Steakrestaurant und für einen ganzen Tag ein Malediven- Pavillon.

• Die Lage ist sehr zentral. Es ist nur 2 Autominuten von der Innenstadt von Belek entfernt. Das sehenswerte Land of Legends ist ebenfalls nur ein paar Minuten entfernt.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Meli

Sehr geehrte Meli , Erstmals bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Auch erfreut es uns, dass unsere Mitarbeiter Ihren Urlaub so unvergessen gemacht haben und wir Sie von der Qualität von unserem Essen und Getränken begeistert haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Granada Luxury Belek als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage