Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes modernes Hotel in Belek

Gut

Schönes Hotel in Belek mit exklusiver Ausstattung. Freundliches Personal. Sie erfüllen gerne Wünsche. Es ist nur etwas zu laut.

• Gut
  • Schöne grosse Dusche, sehr sauber. Offener Kleiderschrank mit Schubladen. Modern und schön.

• Qualität und Auswahl sehr gut.

• Der Service ist aufmerksam und sehr freundlich. Über Trinkgeld freuen sie sich natürlich und das sollte man auch machen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sie bieten viel an. In der Nebensaison und wenn Tagung ist, dann ist es natürlich eteas weniger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole , Es war uns eine Freude, ihren wundervollen Kommentar zu lesen. Das Granada Luxury Belek besteht in ihrer Schönheit mitten in der Natur. Wir sind sehr glücklich, dass Sie diese wahrgenommen haben. Anhand ihres Kommentares können wir sehen, dass Sie von der Anlage und unseren Dienstleistungen sehr zufrieden waren. Wir freuen uns bereits jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin… Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage