Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Almir kadric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel
Alles Top immer wieder gerne,so eine große Hotelanlage hab ich noch nie gesehen obwohl ich sehr oft verreise also von meiner Seite sehr empfehlenswert
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Luxuriöses Hotel für jedes Alter!!!
Sehr Luxuriöses Hotel, es fehlt einem an nichts. Für jegliche Altersklassen geeignet. Es wird jeder Wunsch von den Lippen abgelsen. Traumhaft, Erholung pur. Man hat alles was man braucht.
Özlem (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles top
Sehr sauber, super Personal, tolles Essen , tolles Ambiente, sind jetzt schon das 3. mal hier , toller Wellnessbereich , auch im Sommer tolles Hotel
Ejona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nur zu empfehlen
Top service.roomservice top. Größte Bemühung um Kundenzufriedenheit. Würden auf jeden Fall noch mal wieder kommen.
Semih(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
PERFEKTES URLAUB. DANKE GRANADA
Das Hotel ist ganz ellegant, Ich würd dieses hotel natürlich sehr empfehlen. Das hotel hat super aussicht. Es gibt sehr viele Rutschen usw. Für die Kinder gibt es so viele spielmöglichkeiten. Es ist wirklich ein Traum. Grosse Pool (Wonderland) ist absolut ein TRAUM. Das Hotel ist wirklich eine der besten Hotel in Antalya. Das verdient aufjedenfall volle 5 Sterne. Irgendwann kommen wir wieder. Gästebeträuerin MERYEM war sehr hilfreich. Alles PERFEKT. DANKE GRANADA :-) Bis Dann.
Edı(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
ErErholungsurlaub
Das ist Hotel ist eine super Anlage und ich muss echt sagen das Personal ist super freundlich. Auch im Restaurant super Auswahl zum Essen und auch da alle super nett und freundlich. Die Anlage selbst ist ein Diamant wunderschön sehr viele schöne Plätze wo man sich entspannen kann.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub in der Türkei...😍
Sehr schönes Hotel... wir testen letztes Jahr im lara und es war nicht so wirklich gut.. aber hier bei Granada luxery in belek ist echt Hammer.. wir hatten eine echt tolle Gästebetreuerin Frau Meryem sie hat sich um alles perfekt gekümmert... jedes Hotel braucht so eine tolle Mitarbeiterin die den Job mit Herzen macht.. das essen ist wirklich top .. Poolanlage Top... wer ist die turkei will muss echt hierhin...😎
Kemal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Es ist ein großes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Jugendliche. Sehr freundliches Hotel mit ganz liebem Personal. Das Essen schmeckt super. Es gibt sehr viel Auswahl für jeden Geschmack. Ich habe persönlich mit dem Manager gesprochen der sehr Kundenfreundlich ist. Wir werden mit Sicherheit das Hotel nochmal besuchen. Die Kundenbetreuer sind sehr Hilfsbereit und zuvorkommend. Im Großen und ganzen waren wir sehr sehr zufrieden.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen sehr nettes Personal!
Sehr schöne Anlage Betreuung sehr zu empfehlen angenehmes Klima sehr freundliches Personal ist eine Empfehlung wert!
Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit Superleistung
Viele Swimming-Pools für Erwachsene sowie Kinder. Verschiedene Verzehrmöglichleiten an den Swimmingpools sowie im Hotel.