Wunderschönes Hotel. Es bietet mehr, als man erwartet. Es gibt ruhige Plätze, wie die Malediven, dann aber auch viel Action an der Türkis Bar. Die Animation ist überragend :Serhan, Aysun und Burak haben sich ganz unglaublich um uns gekümmert. Die Shows waren unglaublich, habe sowas teilweise noch nie gesehen. Meine Tochter war in besten Händen bei Bugra. Man kann die Kinder fast zu jeder Zeit im Miniclub betreut wissen, das Angebot dort ist sehr vielseitig. Aber auch die zahlreichen Wasserparks und Rutschen haben ihr sehr gefallen. Hier bekommt man wirklich alles geboten. Alle Mitarbeiter waren richtig freundlich und Hilfsbereit. Die Gästebetreuung Meryem hat uns mit A la Card und anderen Annehmlichkeiten weitergeholfen. Danke, dass mir im Spa ein tolles Verwöhnprogramm geboten wurde, das an meinem Geburtstag.
richtig unglaubliches Zimmer gehabt
sehr, sehr viel zu Bieten in diesem Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Frau Ina, Erstmals bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Auch erfreut es uns, dass unsere Mitarbeiter Ihren Urlaub so unvergessen gemacht haben und wir Sie von der Qualität von unserem Essen und Getränken begeistert haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Granada Luxury Belek als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr