Ulas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal gesehen reicht, gibt bessere Hotels.

Das Hotel ist im allgemeinem sehr schön. Es ist aufjedenfall Sauber. Nur man muss hin und her laufen. Mit Kindern ist das halt nicht so einfach. viel zu wenig WC´s auf der Anlage......

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Essen im allgemeinen sehr schlecht. Jeden aber jeden Tag das gleiche Angebot. Kein geschmack.

• Sehr schlecht
  • Service richtig schlecht. Kellner sehr unerfahren und keine Fremdsprachen. Alle machen sich sehr wichtig mit ihren Walki Talki´s !!! das stört richtig. 1.Kellner Herr Ibrahim Erdem Sehr freundlich und hilfsbereit und sehr erfahren. 6 Sterne für Ihn

• 2 min sind die Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen.

Danke an das Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ulas

Sehr geehrter Herr Halil Ulas, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage