Hier ist der Kunde König
Bin mit der ganzen anlagen zufrieden.Alle angestellte sehr freundlich und hilfsbereit.Empfehlenswerte hotel für famile mit kinder.Bei problemen raschen lösüngen mit der einstellung Kunden ist König..
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schrott
Das Hotel ist keinen Cent wert…..in allen Belangen ist eine Pension 1000 mal besser als dieses Hotel. Das Essen ist eine Katastrophe in diesem Hotel. Jeder Imbiss ist besser!!!
Tolles Hotel
Tolles Hotel, guter Service. Riesiger Pool mit tollen Rutschen, für alle Altersklassen geeignet. Corona Maßnahmen wurden Umgesetzt. Sehr empfehlenswert und wir kommen wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel, großzügige Anlage, viel ganztägiges Animationsprogramm, sehr große Poolauswahl mit zahlreichen Rutschen, sogar mit beheiztem Babypool
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Riesen Pool Anlage
Wir waren mit ingesamt 4 Familien in dem Hotel und haben uns im Großen und Ganzen wohl gefühlt.
Die Anlage ist riesengroß und der Shuttle zum Strand fährt alle 15 min zum Strand.
Top Hotel
Das Hotel ist einfach fantastisch alles was du haben möchtest kriegst du
Die Hotel Anlage ist sehr groß
Top Pools mehrerer Pools
Zimmern top
Sehr Kinder gerecht für Familien sehr empfehlenswert
Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen
Ein traumhaftes Hotel. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Fantastisches Essen, traumhafte Pools. Alles sauber und wunderschön. Shadi von Guest Relation war sehr nett und hilfsbereit.