Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Ebru(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhaft😍
Ich kann es euch nur weiter empfehlen. Die mitarbeiter sind sehr zuvorkommend sind sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen schmeckt sehr lecker Das hotel ist sehr sauber und Hygienisch und achtet auf die Covid-19 vorschriften Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall nochmal Hier fühlt sich jeder wohl👍🏻
Tugce(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Achtung an alle neu verliebte !
Sehr gastfreundlich, sehr leckeres essen wir werden aufjedenfall das hotel nâchstes jahr wieder besuchen. Das hotel ist sehr sauber. Unsere flitterwochen hier zu verbringen war die beste entscheidung, man hat hier eine riesen auswahl an aktivitâten von kind bis liebespaar an alles wurde gedacht.
Vlora Ramaj(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann ich nur weiter empfehlen spitze 👍👌🏻
Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen, sehr sauber und sehr Gast freundlich. Für die Kinder gibt es sehr viele Möglichkeiten, die Betreuung für die Kinder ist spitze, die Kinder gehen sehr gerne dort hin und haben sehr viele Freude daran .
Bockwurst ender(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert alles beste
Sehr gros sehr sauber schönes Hotel große Zimmer Pool ist sehr schöne Service im Pool sehr schön sauber
Jörn(41-45)Deutschland
Würden wieder kommen.
Wir sind bereits das dritte Mal in Belek und zum ersten Mal im Hotel Granada, welches tatsächlich überwältigend ist. Wir fühlen uns pudelwohl. Das Essen ist gut, die Zimmer sind angenehm und die Pools sind riesig. Auch die Abendunterhaltungen sind sehr ansprechend.
Mustafa Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Die Anlage ist Riesengroß mit sehr abwechslungsreichen Gästen aus aller Welt. Auf Hygienemaßnahmen wird sehr geachtet. Essen und Getränke gibts reichlich, Personal ist zwar etwas überfordert aufgrund der Größe der Hotelanlage, dennoch fehlt es an garnicht‘s. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Semra(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist im Allgemeinen zu empfehlen, es ist eine mächtige Anlage, sehr schöne Einrichtung, das Essen ist lecker ist für jeden was dabei, nur die Pools sind etwas zu kalt deshalb das Hotel eher an heißen Tagen besuchen, an der Stelle besten Dank an die Shadi.
Caro(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Es ist ein tolles Hotel. Riesige Pools. Toller Rutschenpark. Das Essen im Foodpark ist toll angerichtet. Es gibt von Pizza bis Waffeln, donutladen etc.
Onur Kemal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles Bestens
Sehr große Anlage , Service Top, Auswahlreiche Essen, Alles Top gerne wieder . Das Hotel ist sehr sauber und für Familien und Kinder geeignet!
Philip(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Großes Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Sowohl für Kinder als auch Erwachsene wird viel geboten. Super professionelle Abendshows.