Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Osman(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super Urlaub, wunderschönes Hotel
Das beste 5 Sterne Hotel was wir bis jetzt besucht haben. Es fehlt hier an nichts. Anlage sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Personal sehr freundlich und aufmerksam und Essen ist super, jeden Tag sehr abwechslungsreich. Die Angebote sind sehr vielseitig, für Kinder und Erwachsene wird viel geboten. Wir werden definitiv wieder kommen.
Erhan(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist einwandfrei, einfach ganz klar zu empfehlen. Hat man besondere wünsche oder ein Anliegen? Dann einfach an der „Guest Relations Desk melden“ , der sich direkt im Hauptgebäude befindet. Riesen große Anlage, sehr schöne Show‘s und ein sehr schöner Aqua Park. Das Strand befindet sich ca. 5-10min vom Hotel entfernt. Natürlich gibt es dafür extra Shuttlebus.
Oguzhan(41-45)Deutschland
NICHT EMPFEHLENSWERT
Richtig ins Detail würde ich nicht gehen wollen. Ich komme selber aus der Türkei, bei gibt es ein Spruch... ***ben yasadim düsmanima bile göstermesin*** auf Deutsch ***Ich habe gelebt, zeig es nicht einmal meinem Feind***
Meltem(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Personal ist nett, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Einrichtung des Hotels sehr schön und sauber. Zimmerservice super. Cave: Das Mitnehmen von Obst ins Zimmer ist nicht gestattet, trotz all inklusive ultra! Diesen muss man kostenpflichtig bestellen. Hier wurde mehrmals, auch mit anderen Gästen intensiv diskutiert, sodass wir vor Ort sogar mit dem Abteilungsleiter(?) des Restaurants telefonieren mussten (nicht wollten). Das steht wohl an irgend einer Tafel. Aber man geht ja nicht in ein 5 Sterne Hotel…
Leyla(26-30)Schweiz
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist ideal für Familien mit klein Kindern oder auch etwas grössere Kinder. Das einzige was nicht so gut war war die Bedienung im Lobi.. Alles in einem waren es sehr schöne Ferien.
Michelle (19-25)Deutschland
Urlaub mit Kinder
Essen ist sehr vielseitig.Zimmer ist sauber .Leider ist die Animation nicht gut ! Das Wasser im Pool ist sehr kalt.Für Kinder sind hier viele Wasserspielplätze. Die Musik am Pool ist zu laut.
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Im großen und ganzen zufrieden
Im großen und ganzen bin ich mit dem Hotel zufrieden. Die Corona Maßnahmen könnten besser sein. Da wir das Hotel aus dem Jahr 2018 kennen sind wir dennoch zufrieden.
Seyma(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
In allem zufrieden gewesen
Alles perfekt gewesen, essen Pool sehr schön und freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Nisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gut
Ein schönes hotel, mit einer schönen Anlage. Anlage ist sehr groß und vielfältig. Das essen ist ebenfalls sehr vielfältig. Sehr empfehlenswert.
Sandra(46-50)Deutschland
Danke Granada
Freundlicher Umgang mit den Gästen Gutes essen Gute Animationen Große Poollandschaft Viele Restaurants Alles was perfekt