Bewertungen (3.825)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und großes Hotel. Nicht mehr ganz neu. Sehr schöne und große Pools. Zum Meer benötigt man einen Shuttlebus
Hulusi Günes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder Granada…
Schönes Hotel, wir sind wie immer hier, da die Menschen hier Warmherzig sind und die Atmosphere sehr schön ist. Housekeeping arbeitet sehr sorgfältig. Das schmeckt sehr gut. Die Gästebetreuung mit Adnan und seine Crew sind sehr hilfsbereit. Ich empfehle diese Hotel jeden. Mit freundlichen Grüßen H. G.
Paul (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bestes Hotel überhaupt
Sehr schönes Hotel, wow das haut dich um.Alle sehr lieb und Familiär,Der Besitzer Haci Bey kommt oft uns besuchen und fragt, ob er etwas uns besser machen kann. Es ist so schön hier.Es fängt bei Osmann der Barkeeper an und hört bei der guten Küche auf. Alles ist super. Danke
13.05. - 11.07.262 ERW
Ayla (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Keine Economy Zimmer Buchen, Service 3 Sterne
Hotel Anlage viel zu groß,kein Service an den Pools im kinderbereich!.Getränke kommen aus der zapfanlage und Schmecken nach zuckerwasser.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Granada Luxury Belek
Ist eine schöne große Anlage,auch der Riesenpool war toll. Vom Strand waren wir enttäuscht, voller Algen und die Liegen wie Ölsardienen dicht an dicht. Für so ein großes Hotel hätte ich gedacht, das der Strandbereich viel größer ist
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft und empfehlenswert!!!
Sehr groß und luxuriös! Alles ist schön und sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt super. Die Abendshows sind sehr unterhaltsam! Das Beste ist das Meer!
Gülseren(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel für Familien mit Kinder. Mega Rutsche
Sehr grosse Anlage. An der Rezeption waren Mitarbeiter die etwas überfordert waren,da zuviele Gäste. Nach einer Wartezeit wurden aber meine Wünsche erfüllt. Alles in einem aber eher gut,wenn nun nicht alles auf die Goldwaage legt. Was nur etwas irritiert war,es gab dort keiner Maske getragen, ausser die Mitarbeiter. Für Corona Test werden pro Person 30€ verlangt. Ganz schön viel finde ich!!!! Und es werden 50 Pedsoben immer auf einmal bestellt um 10 Uhr. Wir mussten ca 1 Stunde warten.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen sicher wieder!!!
Wir können die teilweise schlechten Bewertungen NICHT nachvollziehen. Rundum zufrieden mit dem Hotel und Personal!
Emre B.(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr GUT
Ein sehr sehr schönes und angenehmes Hotel in Belek mit freundlichen kelnern und freundlichen köchen und baarmens , alles top von meiner seite das essen ist auch supper und grosse küche
Gavazaj(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hammer Hotel sehr zum empfehlen auch mit Kinder 🏝
Ist zum empfehlen Ist sehr angenehm sauber gutes Essen Personal immer behilflich Mann kan 24 Stunden anrufen sie helfen dir🏝️hammer hotel