Bewertungen (1.952)

Saleha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Cooler Hotel
Sehr sauber, habe im ganzen einen guten Eindruck vom Hotel. Das Essen war auch abwechslungsreich und Lecker.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Wir sind aktuell im Granada Luxury Beach. Es ist ein wirklich gutes Hotel und hat ordentliche Zimmer. Besonders ist der Service an den privaten Bungalows hervorzuheben. Wir würden wieder kommen.
Nüket(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für uns ein gutes 4 Sterne Hotel
Für alle Strand/Meer Liebhaber ein Traum, Pool Liebhaber kommen zu kurz, der ist sehr klein. durch die Unterführung ist Mann innerhalb 5 min in der Stadt Avsallar. Das Essen war sehr lecker, nur leider gab es als Fleisch nur Pute oder Hähnchen. Die Animation war schlecht, insbesondere die Dame bei Volleyball. Auch die Gym Dame sehr lustlos und genervt. Der Service in der Lobby/Terrasse und Restaurant war gut Die Zimmer eher alt, hatte am 2. Tag eine Kakerlake im Zimmer, danach war der Urlaub für mich…
13.05. - 11.07.262 ERW
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen zurück
Wir waren bereits 3 Mal in diesem Hotel. Für mich ist dieses Hotel eines der besten, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet, das Personal ist immer hilfsbereit Die besten professionellen Probleme, Katya, Esma, Elvira, Olga, ihr macht unseren Urlaub jedes Mal zu einem großen Urlaub. Vielen Dank für das köstliche und abwechslungsreiche Essen, besonderer Dank für das türkische Frühstück. Der Barkeeper im Prirsa bereitet tolle Cocktails zu und unterhält Mehmet, danke für die Angelrute für Papa. Das Hotel…
Nikol(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes hotel und Freundliches Personal
Nettes Personal, schöne Zimmer, tolles Essen, Familien Hotel und für alle Nationalitäten geeignet. Auch für Paare und Singles geeignet die gerne feiern Die Animation hat mir sehr gefallen und am besten hat mir Ali gefallen er geht auf einen zu redet. mit einem hilft einem wirklich sehr hilfsbereit und nett immer gut gelaunt.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Der Strand ist schön und die Verpflegung sehr lecker und abwechslungsreich.
Hotel ist schön und zum weiterempfehlen, super. Strand ist sandig mit genügend Liegen und großen Pool mit viel Unterhaltung. Einfach Super 👍
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super schönes Hotel, direkt am Strand
Es liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand, perfekt für Familien mit kleinen Kindern, Paare oder für Freunde. Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Außerdem ein grosses Lob an die Gästwbetreuerin Esma! So eine liebe Frau!
Klaus Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Strandurlaub im Granade Luxury Beach
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Essen ist sehr reichlich und das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen
Gordana(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Hotel und Personal ist Top sehr zufrieden, bis auf das Essen, ist eigentlich immer dasselbe, mehr Meeresfrüchte und Fisch wäre toll!! Das Service und Frau Elif sehr freundlich und hilfsbereit! Ein Lob an das Personal 🥰
Sylwia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein ganz tolles Hotel, kommen sicherlich wieder
Es ist ein nicht so großes Hotel, aber dafür ganz toll. Alle ware ganz nett und haben sich Mühe gegeben. Großes Lob an Barkeeper Ilhan aus Irish Bar