Hotel ist super alles ist gut. Im Hotel wird alles für die Geste. Das Essen ist super. Der Strand ist perfekt. Die peking ist sehr gut. Animation super. Nur zum empfehlen. Fahre gerne noch mal.
Wir sind zweites Mal hier. Alles war gut. Olga,Ekaterina,Elvira von Cästebetreunung und Chefin Alla waren sehr hilfsbereit und alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Hier gibt es nichts zu meckern. Besonders hervorzuheben sind die netten Mitarbeiter die wie eine Familie für uns geworden sind. Hier passt wirklich alles. Der Name ist Programm. Luxus pur. Wir kommen bald wieder. Danke
Trotz jeden Tag Trinkgeld wurden die Fenster, Spiegel und der Boden nicht genutzt. Wir hatten auf der Balkon Rürup zwei Hände Abdrücke seit der Ankunft bis wir wieder aus gecheckt sind
Wir möchten uns bei Frau Bedriye und Frau HK-Managerin Ayşe Aksu bedanken, da wir jeden Tag mit der Sauberkeit des Zimmers und der Dekoration des Zimmers zufrieden waren. Ich möchte mich auch beim Barpersonal Ahmet für sein Interesse bedanken.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub: Sauberer Pool, Top Animation und exzellenter Service!
Das Hotel war einfach großartig – der Pool immer sauber und die perfekte Temperatur zum Entspannen. Die Animation war super, dank Animations-Manager Onur und das ganze Team, die für großartige Unterhaltung sorgten. Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt, den ich jedem nur weiterempfehlen kann!