Bewertungen (1.951)

Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer das hotel nehmen
Sehr schönes hotel das hotel Personal super leckere cocktails die Reise ist ihr Geld immer wert wer hat schon ultra all inklusive
Hasim(26-30)Schweiz
Alles in einem Perfekt !
Perfekt alles in einem ! Sehr Zufrieden mit diesem Hotel
Kerim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer sauberen Anlage. Das Essen hat uns nicht gefallen, dafür haben sie ein top Animationsteam.
13.05. - 11.07.262 ERW
dan schaller(36-40)Deutschland
granada luxury beach
Klasse Animation mit Ibrahim er hat immer gute laune danke an das ganze Hotel Personal . wir waren zum zweiten mal hier kommen auf jedenfall wieder . Es gibt nichts zum meckern…bester barkeeper auf dem pier ist ferhat…👌🏻🍻
Berfin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bewertung der Mitarbeiter und das Team des Hotels
Wir haben eine schöne Zeit im Hotel gehabt und fanden es sehr schön, das Team was und mit einem Lächeln begrüßt hat. Wir fanden die Veranstaltungen auch super und empfehlen das Hotel weiter! Großes Dankeschön an Tugçe Ö. die uns immer begleitet hat.
Basyo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel
Gutes, schönes Hotel mit guten Animateuren. Besonders die Hyri. Die Anlage ist wunderschön und sauber. Hygienemassnahnen werden eingehalten.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preiswerter guter Urlaub.
Sehr schöne,farblich gut gestaltete Anlage. Da neu ,muss die Gartenlandschaft noch wachsen.Für Ausflüge gut gelegen !
Melissa(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel und Ambiente
Essen ist sehr gut und besonders zu empfehlen das Animationsteam (Hyri)sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Rainer (36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Alles bestens, gerne wieder. Personal super, Anlage super, Essen super, seine Mitgäste kann man sich, wie überall, leider nicht aussuchen.
Talia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder Granada
Wir sind schon zum zweiten Mal im Granada Hotel. Für uns immer wieder eine Reise wert. Alles top von Rezeption bis zum Animationsteam. Schade nur dass die Mitarbeiter welche draußen arbeiten Maske tragen müssen. Es macht keinen Sinn draußen Maske zu tragen und ist bestimmt auch nicht gesund bei dieser Hitze.