Ina (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Grundsätzlich hat und das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal freundlich. Das Essen war mangelhaft.

• Immer sauber

• Schlecht
  • Mangelhafte Auswahl an Fleischfür einen 5-Sterne Hotel. Wir waren vom Essen enttäuscht. Ich habe meistens nur Suppe und Brot gegessen.

• Gut
  • Immer freundlich. Jedoch gibt es einzelne Mitarbeiter die einen nur bedienen wenn man Trinkgeld gibt (z.b. Osman, irish bar)

• Gut

• Aktivitäten

Animation war gut, immer was los und für jeden was dabei. Hyri war immer für einen da und hat für gute Laune gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Frau Ina Viele Dank das sie ihre positiven wie negativen Eindrücke hier niedergeschrieben haben. Dies alles hilft qualitativ noch besser zu werden. Definitiv werden wir mit dem Personal an der Bar sprechen und weitere Schulungen vorbereiten Ihre Äußerungen über das Essen wird dem Küchenchef zur Kontrolle vorgelegt!! Änderungen in dieser Hinsicht in die Planungen aufgenommen. Dem Animationsteam werden wir die lobenden Worte übermitteln. Wir wünschen und hoffen das wir die Verbesserungen ihnen beim nächsten Aufenthalt aufzeigen können Mit freundlichen und gesundheitlichen Grüßen Ihre Granada Gästebetreuung