Bewertungen (1.211)

Noch keine 5 Sterne
Keine Maßnahmen gegen den Reservierungswahn der Urlauber
Hanni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Personal und viel Platz.
In dem Hotel gibt es zwei verschiedene Bereiche einmal normal und den premium Bereich mit einem schönen Pool und Extra Service von kostenlosen Getränken und Essen. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Es darf auf dem Balkon und einzelnen Plätzen geraucht werden.
Chris(51-55)Deutschland
Licht und Schatten
Badewanne direkt neben Bett. Weiß nicht, ob das jemand nutzt.. Bügelbrett und Bügeleisen, sehr billig / abgenutzt. Unterkunft / Hotelanlage für Raucher nicht zu empfehlen. Hotelanlage ggf. zu klein für Masse an Gäste. Es gibt hier eigentlich nur ein Pool-Bereich, also ohne Garten. Nur Liegen. Ich finde hat nicht viel mit "Relax Hotel" zu tun. Auch SPA Bereich wird überhaupt nicht promotet. Liegt sehr versteckt irgendwo im Keller-Bereich. Ansonsten schön zentral. Zimmer sind groß genug (Deluxe) Leute die eine…
Markus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
2 Wochen im Tacande und in der Atlantik
Die Anlage ist sehr geräumig, es gibt kein Problem am Pool Platz zu finden - sogar haben wir nicht bemerkt, dass jemand Liegen früh reserviert. Zimmer sehr gross, mit vielen Schubladen um Sachen ordentlich aufzubewahren.Es war angenehm, jeden Tag nach dem Früstück zu gereinigtem Zimmer zurückzukommen. Früstück und Abendessen sehr gut Personal sehr freundlich und bemüht, schnell Probleme zu lösen (z.B mit nicht korrekt funktionierte Klimaanalage). Einziges Problem zu unserer Zeit war die laute Vollentsalzunganlage…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekter Urlaub im Luxushotel
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal. Man fühlt sich gleich daheim und möchte wiederkommen. Ich hatte eine Suite mit Whirlpool und Goldlevel. Es gab sogar Pflegeprodukte und einen pareo mit Tasche als Geschenk. Sehr aufmerksam. Das Zimmer kann ich nur empfehlen. Ruhig gelegen und ein toller Ausblick auf das Meer. Ich komme wieder
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Hervorragendes Essen und viele Annehmlichkeiten im Hotel
Eines der besten Hotels, das ich kenne.
Costa Adeje & Gran Tacande im Juni 2023 (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Teneriffa Urlaub im Hotel Gran Tacande kann man se
Sehr guter Service im Restaurant und Reception, sehr gute Küche, Personal und Angebot! Sehr vielfältig und gut im Geschmack
Johann(61-65)Deutschland
Toller Wohlfühlurlaub
Schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Superschöner Strand 150 Meter vom Hotel entfernt. Großzügige Poolanlage wo immer Liegen frei waren. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück und Abendessen Reichhaltig und sehr gut. Mittagessen an der Poolbar sehr gut und für ein 5* -Hotel günstig. Wir kommen wieder !
Jürgen(61-65)Deutschland
Urlaub in schöner Umgebung
Das Hotel wurde nach unserem letzen Aufenthalt im Jahr 2015 renoviert. Das Badezimmer ist dabei leider nicht gut gelungen. Die Toilette ist so eng an der Wand platziert, dass man daran kaum sitzen kann. Die Anordnung der Badewanne mitten im Raum, soll wohl modern sein?
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Überall Kakerlaken und Dreck!
Als allererstes möchte ich dazu sagen, dass wir in diesem Hotel vor 12 Jahren waren. Wir waren damals sehr begeistert und haben somit das Hotel für dieses Jahr 2023 gebucht. Was wir allerdings vorgefunden haben ist ein billiger Abklatsch von dem wie das Hotel vorher war! Kakerlaken auf dem Zimmer, am Pool, im Speisesaal draußen und in der Garage!!!