Bewertungen (1.211)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfektes Hotel
Das Hotel hat seine Sterne in vollem Umfang verdient. Es ist ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Haus. Trotz der Anzahl der Betten, bemerkt man die Größe des Hauses nicht - bis vielleicht auf den Speisesaal. Alles war alles sauber und gepflegt - hier und da sind erste "Gebrauchsspuren". Das Frühstück war hervorragend, es wird immer sofort nachgelegt, Abendessen hatten wir nicht gebucht. Auch WLAN hat überall im Haus ohne Probleme funktioniert. In unserer Reisezeit war das Publikum gemischt, sowohl was…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Solide 4 Sterne mit gleich zwei Baustellen
wie schon andere vorher feststellten: nettes Hotel, schöner Baustil,aber keine 5 Sterne. Dazu fehlt doch das eine oder andere, was andere hier auch schon zuvor dokumentiert haben. Wer hier von einer Oase der Ruhe spricht, muss sehr viel Glück gehabt haben: das Hotel ist extrem hellhörig, schwere Holzmöbel, die morgens ab 8 vom Zimmermädchen über Fliesen geschoben werden, empfinde ich als Zumutung. Ich bin dem Vor-Rezensent dankbar, der Ohrstöpsel empfohlen hatte, denn ja, die sind hilfreich! Aktuell zwei…
Delf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel top, aber Baustellenlärm ist extrem !!!
Das Hotel ist in allen Bereichen das Beste ,das wir in unseren vielen Urlauben bisher hatten.Ja wären da nicht die vielen Baustellen rund um das Traumhotel.Nur Sa. und So. ist es ruhig.Teilweise Presslufthämmer stundenlang von 8.00-18.00 Uhr und sonstiger Baustellenlärm.Wir waren fast täglich viel unterwegs.Dadurch empfehlen wir das Hotel nur für Gäste weiter die Tage auch viel unternehmen. für Gäste ,die einen unbeschwerten Poolurlaub im Hotel machen wollen bis 2016 nicht geeignet.
Saskia(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhige Hotelanlage und trotzdem zentral
Ein super Hotel an bester Lage. Schön gepflegter Stand ( Liegen leider nur auf Bezahlung benutzbar) mit vielen Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten. Mit einen Mietauto kann man auch super jede Ecke der Insel erkunden. Jeder Zeit gerne wieder. Einziger Minuspunkt war eine Baustelle neben dem Hotel.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung pur
Waren auf Empfehlung von Freunden das erste Mal in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Der Service, das Personal und die Zimmer sind dem Sternestandard entsprechend, das Essen hervorragend mit großer Auswahl. Insbesondere der Essensbereich auf der Terrasse ruft das richtige entspannte Urlaubsgefühl hervor. Wir kommen gerne wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein echtes Traumhotel, den hohen Preis aber wert
Wenn man seit 6 Jahren, trotz Preissteigerungen, regelmäßig im Herbst 3-4 Wochen kommt, dann muß es unseren Wünschen genau entsprechen. Aber das Besondere ist die herzliche, familiäre Atmosphäre, die jeder Mitarbeiter , vom Kofferjungen bis zum Direktor ausstrahlt. So wurde dieses Jahr trotz Baulärm alles von der Leitung getan, die Belästigungen zu mindern, so daß auf Reklamationen gegenüber dem Reiseveranstalter verzichtet werden konnte. Soeben haben wir die Vormerkung für 2015 abgeschlossen!
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sofort wieder!
Jederzeit würden wir wieder in dieses Hotel gehen. Derzeit befinden sich um das Hotel zwei Baustellen, die aber nur sehr gering zu hören sind. (nur am hinteren Pool-Bereich) Das Personal war sehr zuvorkommend und spricht auch deutsch. Kostenfreie Internetnutzung pro Gerät (z.B. Smarthphone) beträgt 500MB.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alle Erwartungen übertroffen
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, ein Hotel für alle, die Ruhe und Erholung in angenehmer Atmosphäre suchen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Grandios
Es gibt nicht viel was man weiter erklären könnte. Das Hotel ist absolute Klasse. Die Umgebung ist ruhig,aber wenn man " Rummel" haben möchte, ist das auch möglich.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für uns perfekt!
Tolles Hotel, mit sehr leckerem und abwechslungsreichem Buffet morgens und abends. Der Strand ist sehr schön, sauber und nicht überlaufen. An den Felsen direkt vor dem Hotel kann man wunderschöne Sonnenuntergänge über La Gomera bewundern. Für einen entspannten Wohlfühl-Urlaub, bei dem es auf der tollen Insel auch nie langweilig wird, das perfekte Hotel. Wir kommen sicher wieder.