Bewertungen (1.211)

Andreas & Rahel(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wunderbare Flitterwochen
Wir waren sehr sehr zufrieden mit dem Service, mit der Sauberkeit im Zimmer und im Restaurant und auch mit dem Angebot..alles stimmte einfach!!! :o) Daher ist dieses Hotel aus unseren Erfahrungen sehr entfehlenswert! Zum Freizeitangebot kann ich leider keine Angaben machen, da wir diese Orte (Tennis, Sauna, Animation usw.) die ganze Woche nie besucht hatten.
Uwe und Angelika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guten Deutsch kentnissen. Das Büffet ist sehr gut und reichlich. Zimmer sehr gross wurden aber sehr spät sauber gemacht meist nach 15 Uhr das fanden wir nicht sehr toll. Die Wellnessanlage ist für Ruhe suchende und Geniesser nicht geignet bei schlechten Wetter sehr voll da auch Nichthotelgäste Zugang haben. Und der Saunabereich ist nicht sepparat sondern alles in einer Halle da kann es doch etwas lauter sein .Die Wellnessanlage fanden wir nicht sehr schön. Aber alles in…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ein fast perfektes Hotel
Leider zuviel unkultivierte russischen Gäste. Aber dieser Genre kann man wohl auch in andern Hotels nicht entgehen. Alternativhote: Grand Hotel del Duke Bahia Resort (echtes 5 Sterne Haus) direkt neben an. Wir haben uns das Hotel angeschaut. Optisch ein "TOLLES HAUS". Zum Thema Telefon/Internetkosten: 10.-- € je Stunde für Internet, das ist schon eine Unverschämtheit.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Urlaub am richtigen Ort zur falschen Zeit
Das Gran Tacande ist ein schönes Hotel, das allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist und somit in einigen Bereichen die angegebenen Sterne nicht verdient hat (Pooltücher, Bademantel, Laken teilweise löcherig, Auflagen für Liegen am Pool dreckig und verschlissen). Das Hotel liegt günstig hinsichtlich Einkaufsmöglichkeiten, Strand und Promenade. Die Poolanlage ist sehr schön. Liegen und Sonnenschirme gibt es genug. Unser Zimmer war super mit großem Balkon und schönem Blick. Zimmer, Gesamtanlage und…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Immer wieder Teneriffa = Gran Tacande
Essen prima und frisch; Unterbringung sehr gut, wenn oberhalb 4. Stock; Klasse Spa. negativ Handtuchreservierung der Liegestühle im Morgengrauen. Der deutsche Rentner geht dann wieder ins Bett und stellt den Wecker, damit er das Spätfrühstück nicht verpasst. Rauchen im Hotel nirgens möglich. Teils schlechter/ desolater Zustand (hängt aber viel von den Benutzern ab, welche z. T. rabiat mit den Geräten umgehen) der Fitnessgeräte. Wurden zum Teil nach Reklamation repariert. Das war´s auch schon.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Ausstattung und Service
Hotel, Zimmer, Pool und Außenanlagen waren im Top-Zustand. Das Personal war sehr ausmerksam und hilfsbereit. Handtücher für Liegen gab es kostenlos. Besonders positiv war die Abendunterhaltung!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, jedoch keine 5 Sterne
Das Dream Gran Tacande entspricht nach unserem Eindruck eher einem guten 4 als einem 4, 5 Sterne Hotel. Hervorzuheben sind das sehr reichhaltige Frühstück und der gute Service in allen Bereichen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wer nur Früstück gebucht hat , aber auch mal abends im Hotel (Restaurant Zurron) essen möchte muss 35€/Person einrechnen. Das Grillrestaurant am Pool ist leider nur bis 16. 00 Uhr geöffnet. Dafür gibt es noch eine Pizzeria in der man auch lecker essen kann,…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super hotel in bester lage mit gutem essen!
hotel im super-baustiel.keine hochhausburg.gutes essen!alle malzeiten können auch auf der grossen terasse eingenommen werden. schöne poolanlage mit genügent liegen.ein pool hat ca.28 grad.geräumige zimmer mit schönem bad.es ist so aufgeteilt,dass 2personen gleichzeitig duschen können.der strand ist in 3minuten zu erreichen. langweiliges abendprogramm in der hotelbar!
Maria Luise(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Alles prima!
Wir können uns den bisherigen positiven Äußerungen anschließen. Das Hotel ist sehr gut und wir wüssten nicht, was man besser machen könnte. Was uns nicht so gefallen hat, war der Strand. Das Wasser war teilweise verschmutzt, es gab ganz wenige Toiletten und es war im August dort sehr voll. Ein Sonnenschirm und zwei Liegen kosteten am Tag 18€.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Hotel fügt sich nahtlos in die Umgebung der anderen 5-Sterne-Hotels ein. Angenehmer Service, gepflegtes Ambiente, tadellose Sauberkeit, unaufdringliche Animation, gutes Essen und die ausnahmslos freundlichen Mitarbeiter machen den Urlaub zum Wohlfühl-Erlebnis.