Renate(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern.
Wunderschönes Haus, beeindruckende Architektur und Ausstattung, sehr schön, schöner Poolbereich. Allerdings mit einigen "Schönheitsfehlern" hinsichtlich Frühstück und Zimmer. Dennoch kommen wir gerne wieder, denn diese Mankos könnten leicht behoben werden.
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gute Adresse unweit von der Altstadt
Man kann gut zu Fuß die Altstadt erreichen. Das Zimmer war etwas klein und dunkel; ansonsten waren wir mit unserem Aufenthalt durchaus zufrieden.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man bezahlt die Lage etwas laut bei offenem Balkon
Das Hotel befindet sich nördlich vom Zentrum. Es gibt Valet Parking, 25€ pro Tag. Checkin rasch, keine Begleitung aufs immer wie sonst in LHW Hotels üblich. Es gab ein Zimmer seitlich des Hotels mit Blick auf die Bäume. Der Strassenlärm bei offener Balkontüre sehr laut, geschlossen aber sehr ruhig. Das Zimmer mit Doppelbett, Sessel, Schreibtisch, grosser TV, Minibar, Kaffeemaschine Nespresso mit Kaffee, kein Tee vorhanden. Safebox festgeschraubt im Schrank, grosses Badezimmer mit Badewanne und separater Douche. Bei…
Georg(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Der Spirit der 30er mit modernstem Komfort
Was für ein toller Ort zum Verweilen! Wunderschönes Hotel mit sehr professionellem, leidenschaftlichem und freundlichem Personal. Schöne, saubere und sehr gut ausgestattete Zimmer - in meinem Fall - mit eigener Terrasse. Atemberaubende Aussicht auf den Sonnenaufgang vom Frühstücksbuffet. Alle Bereiche haben eine gute WiFi-Abdeckung gezeigt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr schönes Stadthotel- mit Schwächen
Das Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir haben über die Webseite ein Zimmer mit Meerblick gebucht- 37 m2 sollte es groß sein. Wir haben es im Voraus bezahlt. Bekommen haben wir ca 25 m2. Das war die erste Enttäuschung. Der Fernsehempfang war eine Katastrophe und musste reklamiert werden.
Janin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Cityhotel am Strand mit kleinen Fehlern
Tolles Hotel- mit kleinen Minuspunkten. Ein sehr imposantes Haus direkt am Meer (nur durch die leider etwas viel befahrene Uferstraße getrennt). Sehr gute Kombination aus alt und modern. Auffallend viel Personal. Eine gemütliche Bar wird vermisst, man sitzt mit dem Drink in einer riesigen Halle.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
nichts zu bemängeln
Ich hatte anscheinend Glück und bekam genau die Zimmerkategorie, welche ich auch gebucht hatte. Personal war gut geschult.
Igor(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbares Hotel im Zentrum von Malaga!
Wunderbares Hotel im Zentrum von Malaga! Das luxuriöse Interieur befindet sich in einem historischen Gebäude. Freundliches Personal Leckeres und abwechslungsreiches Frühstück. Vor Ort gibt es einen saisonalen Pool und ein Spa. Das Zimmer ist groß und hell.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Maurisches Traumhotel in Malaga
Ein Traumhotel in maurischen Stil in der Nähe vom modernisierten Hafen in Malaga Sehr zu empfehlen, mit gutem gastronomischen Angebot in der Nähe (Tapas Bar etc.)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaft schön, jederzeit wieder
Außergewöhnlich luxuriöses Hotel in einer wunderschönen Parkanlage. Traumhafter Aufenthalt, sehr freundliches Personal.