Margy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Spitze
Das Hotel ist wunderschön, hat sowohl Stadt und Strand vor der Haustür! Der Service lässt nicht zu wünschen übrig. Komisch fand ich, dass der Wellnessbereich zu buchen und bezahlen war. Das kenne ich von 5 Sterne Hotels anders.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit beeindruckender Architektur und Historie
Hatten das Hotel für zwei Tage zu unserer Andalusien Rundreise gebucht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt; der Service ist sehr freundlich und die Ausstattung den fünf Sterne entsprechend luxuriös. Schön fand ich, dass auf den Zimmern und am mehreren Stellen zur Geschichte des Hotels Informationen bereitgestellt werden. Das Buffet-Frühstück ist gut, für ein Fünf Sterne Haus fehlt allerdings etwas Individualität. Störend kann der Lärm von der Stadtstrasse, die das Hotel vom Strand trennt, wahrgenommen werden. Im…
Ari(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Luxus Pur! Das bezauberndste Hotel in ganz Malaga!
Das atemberaubendste Hotel in Malaga! - Ein einzigartiges Erlebnis mit wunderschöner Architektur, großen Zimmern und einem bezaubernden Garten und Poolanlage. Egal ob ein ausgelassener Abend an der Rooftopbar oder das Sonnen im wunderschönen Garten - kein Wunsch bleibt hier unerfüllt! Und der öffentliche Strand ist auch gleich davor!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Grand Hotel mit modernisierungsbedürftigen Pool-Liegen.
Wunderschönes Grand Hotel! Die liegen am Pool könnten langsam ersetzt werden durch modernere aber alles in einem ein schönes Haus.
Florian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel
Sehr schöne hotelanlage mit schönen Zimmern. Lage zum Strand und zu der Altstadt malaga sehr gut und zu Fuß erreichbar. Wir waren in der Weihnachtszeit dort wo die Lage zu den lichterspiel in malaga perfekt war.
Réhane(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Supper Hotel in Malaga
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Es ist Direkt bei der Strandpromenade und nicht weit vom Zentrum entfernt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Meerblick, entspannter Poolbereich
Gehobene Freizeitkleidung im Restaurant, an der Poolbar lässige Kleidung
Anonym
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Tolles Hotel mit tollem Personal
Das Personal ist unglaublich freundlich, die Zimmer sehr geräumig und das Frühstück erstklassig. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt!
Joel(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Strandfront-Luxus
Das Gran Hotel Miramar bietet luxuriöse Unterkünfte direkt am Strand der Costa del Sol. Die Kombination aus historischer Pracht und modernem Komfort macht es zu einem idealen Ort zum Entspannen und Erkunden von Malaga.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Luxuriöses Hotel mit traumhafter Dachterrasse
Luxuriös gestalteter Lobby Bereich. Am Abend noch ein Getränk auf der zum Meer ausgerichteten Dachterrasse genießen und der Urlaub ist perfekt!