Meli (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Wunderbar
Einfach unglaublich, herzliches Personal, wunderschönes Hotel und leckeres Frühstück. Super Lage, schnell im Zentrum und direkt am Strand gelegen. Fantastisch im Februar, um Standurlaub und Stadtbesichtigung zu verbinden.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich empfehle das elegante Hotel am Strand von Malaga.
Grandioses, schickes und mondänes 5-Sterne Hotel direkt am Strand von Malaga. Die Erwartungen an ein Fünf-Sterne-Hotel wurden erfüllt. Einzig die Strasse zwischen dem Hotel und dem Strand war etwas störend.
Judith (56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bester Service und schöne Lage am Strand.
Gastfreundschaft und Service auf höchstem Niveau. Lage perfekt am Meer und in 10 Minuten zu Fuss in der pulsierenden Altstadt.
Luiggi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Katastrophale Verhältnisse bei 5 Sterne
Für 5 Sterne mangelhaft und nicht gerechtfertigt. Man fühlt sich nicht willkommen. Mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmm sjjjjjjjjjjj
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geschichtsträchtiges schlossartiges Hotel
Sehr schönes Hotel, wir waren schon oft dort. Da wir uns hauptsächlich zum Entspannen oder Schlafen im Zimmer aufhalten, ist für uns ein Seeblick nicht wichtig, dieses Mal hatten wir ein Zimmer mit Blick zum Innenhof, womit wir äußerst zufrieden waren, weil keinerlei Straßenlärm zu hören war.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tophotel
Absolutes Tophotel in jeder Hinsicht. Makellos sauber und super Service. Freundlich und Zuverlässigkeit steht dort an erster Stelle. Absolut empfehlenswert, würden immer wieder dort hinkommen.
Jonathan(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Fantastisches Hotel in perfekter Lage
Bis auf den Mangel an Liegen fantastisch!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel bietet einen zentralen Standort mit gutem Service.
Das Hotel liegt zentral mir Parkservice, gutes Frühstück und guter Service. Schöner großer Pool und viel Platz.
DanielÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und extrem Saubere Zimmer
Das Zimmer war super sauber und wurde jeden Tag zweimal gereinigt, einmal Vormittags und einmal Nachmittags, auch die Handtücher wurden bei bedarf zweimal gewechselt.
Gabibrr(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
5 plus-Sterne-Hotel mit kleinen Abstrivhen
Überwiegend von britischen Gästen belegtes Hotel, deshalb wohl auch das Frühstück nicht so vielseitig. Duschen am Pool sehr veraltet mit Amaturen, die sich nur schwer zudrehen ließen und deshalb oft nicht richtig ausgemacht wurden - immense Wasserverschwendung. Für ein 5 plus-Sterne-Hotel nicht angemessen. Super freundliches Personal, prachtvolles Haus, toller Garten, schöner Pool!