Evelyn(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gemütlicher Urlaub am Bauernhof mit Kinder
Der Grainmeister Hof ist ein sehr familiärer und freundlicher Bauernhof. Ideal für kleine Kinder, die das erste Mal mit einem Bauernhof in Kontakt kommen. Das tägliche Kälber-füttern und Traktor-fahren wurde zum Highlight für unsere 6jährigen Jungs. Der Esel wurde täglich bestaunt. Bauer+Bäuerin und auch die Eltern sind sehr freundlich und geben gerne Tipps für Ausflüge. Auch das organisierte Lagerfeuer mit Stockbrot und Wurst war sehr toll. Die Wohnung (Sonnenblume) war schön groß, sehr sauber und bietet alles…
SiLaMiJa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach nur schön !!!!
Einfach nur schön - sehr erholsam, kinderfreundlich, ruhig gelegen, sehr sauber...! Ganz toller, sauberer Hof, mit viel Liebe und Herz geführt. Wir kommen aus dem schwärmen gar nicht mehr raus!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Innehalten und Kraft tanken
Eine wunderschöne Ferienwohnung in idealer Lage. Perfekt zum Erholen und Ausspannen. Ideal für Familien mit Kindern.

Rosi(41-45)Österreich
Es war ein sehr Erholsamer Urlaub , einfach toll
Ist sehr Familienfreundlich. Liegt sehr schön im mitten des Mühlviertel . Sehr ruhig und für Kinder sehr super. Würden wieder fahren.
Peter(36-40)Österreich
Erholsamer Urlaub am Bauernhof im Mühlviertel
Ein neues Haus mit rund drei Apartments , sehr gepflegt, überall Blumen, herzlicher Familienbetrieb, sehr gutes Frühstück.
Melanie(36-40)Deutschland
Absolut zum Empfehlen für Familien
Sehr nette Gastgeber und ein tolle Atmospäre auf dem Bauernhof. Der Spielplatz und vorallem die Heuscheune kommt bei den Kindern sehr gut an. Hinzu kommen die Besuche im Stall wo Kinder mithelfen können.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bauernhof topp und pur im Mühlviertel
Hier erleben wir Bauernhof aus allernächster Nähe. Die Wohnungen sind topp sauber und in Ordnung. Die Familie Neumüller hat mit ihrer jahrelangen Erfahrung eine wunderbare Wohlfühloase geschaffen. Kinder sind in diesem Umfeld willkommen und sehr gut aufgehoben. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Wolf-Jürgen und Erna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auch für Gäste mit Kindern sehr geeignet
Ferienwohnung in optimaler Ausstattung und Lage. Sehr freundlicher, familiärer Empfang. Für Ausflüge z. B. nach Krumau gut geeignet.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
We love Grainmeisterhof!
Herrliche, familiäre Idylle. Der perfekte Ort für Erholung mitten in der Natur. Wir kommen immer wieder mit Freude zu euch. Für uns der perfekte Urlaubsort. Und der Abschied fällt jedes Mal sehr schwer.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Wir fanden die Ferienwohnung sehr schön und auch die Familie war total nett. Von ihnen bekamen wir viele schöne Ausflugstips.