Ein schönes ruhig gelegenes Hotel mit traumhaften Blick über die Bucht von Palma von der Terrasse.
Es lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Teilweise renovierungsbedürftig. Etwas weiter weg von der schöne Altstadt von Palma.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top Spa-Bereich!
Absolutes Highlight ist der Spa-Bereich!!! Riesig und tiptop in Schuss. Tolle Saunen, sehr schöner Ruheraum. Auch das Frühstück war wirklich sehr empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Grupotel Valparaíso Palace & Spa
Super Hotel, sehr gutes Frühstück, können wir absolut weiterempfehlen!!
Die Buchung vorab über Holidaycheck war eine Katastophe und ist nicht zu empfehlen.
Erst der Preis teurer als im Netz angegeben, dann nicht mehr die Flüge vorhanden und unfreundliches Personal am Telefon.
Dafür kann aber das Hotel nichts. Dieses ist super!
Diesmal ohne Familie mit Freunden verreist. Nur Frühstück und Übernachtung genutzt. Frühstück war lecker. Es gibt nichts zu beanstanden. Sauberkeit auch I.O. Badezimmer sehr schön und groß. Ausblick auf Palma und Hafen ist top.
Inzwischen wurde der komplette Eingangsbereich renoviert. Da ich das Hotel bereits mehrmals gebucht habe, muss ich sagen, das mir die Einrichtung vorher besser gefiel.
Sicherlich reine Geschmacksache. Sehr negativ ist mir der Wellness/ Spa Bereich aufgefallen.
Kein Personal anwesend, die Handtücher durfe man sich selber nehmen. Keine Kontrolle im Bereich der Sauna. Das Türkische Bad und die Sauna haben keine vernünftigen Temperaturen. Ein Dampfbad war ausgeschaltet. Die Beleuchtung stimmte nicht, es war zu…
Das Hotel übertraf unseren Erwartungen. Tolle Sicht über Poolanlage und Palma. Frühstücksbufett super gut.
Klimatisierung des Hallenbades schlecht. (Mein Fachgebiet)
Frisch renoviert, die Zimmer sind sehr schön geworden, ebenso die Bäder. - Wie immer war der Empfang sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist ebenfalls immer noch sehr gut, reichhaltig und liebevoll präsentiert. Von Cava bis zu gegrilltem Gemüse, von einheimischen Spezialitäten bis zur Bio-Ecke ist alles vorhanden.
Mit das Schönste ist die extrem gepflegte Gartenanlage mit den wunderschönen und grosszügigen Pools. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist, ist hier so viel Platz, dass man nicht dicht…
Wir waren für 2 Nächte vor unserer Kreuzfahrt hier. Dafür ist es gut geeignet, zumal es eines der wenigen Hotels in Palma war, das man tageweise buchen konnte. Wir empfanden es als ein recht großes und damit eher unpersönliches Hotel. Zimmer, Frühstück, Pool, Restaurant, Check-in waren bestens. Daran gabs nichts zu bemängeln. Allerdings liegt das Hotel etwas abgelegen auf einem Hügel, so dass man immer erst 20 min bergab (und dann natürlich wieder bergauf) laufen muss, wenn man irgendwo hin will, wo was los ist…
Bei richtiger Wahl des Zimmers (Blick auf Palma, Hafen und Kathedrale) ein absoluter Volltreffer. Ruhig und doch recht zentrumsnah. Keine Parkplatzprobleme. Frühstück kaum besser vorstellbar. Wellnessbereich super.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schickes ruhiges Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und Zimmer mit Meerblick haben einen sehr schönen
Ausblick ! Sehr ruhig, nicht für Familien geeignet.
Zwei große Pools - zwar mit Meerwasser dennoch sehr angenehm zur Abkühlung !
Reichhaltiges Frühstücksbüffet - mit allem was das Herz begehrt und vorallem Frühstückszeit bis 11Uhr!
Sehr entspannt !