Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder, immer wieder,immer wieder
waren jetzt im juni das 10.mal im hotel bzw therme wir können nur sagen - immer wieder, immer wieder hotel, therme, essen alles super
Rosa(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel, Essen super, Therme etwas veraltet
Hotel ist gut ausgestattet. Zimmer groß und sehr sauber. Essen ist sehr gut. Service sehr gut. E-Ladestation vorhanden.
Hannes(56-60)Österreich
Schönes Hotel mit leider uninteressierten Prrsonal
Schönes Hotel, für Kinder Spieleraum und Moderne Ausstattung der Zimmer und Bar. Bar schließt um 22:00Uhr 🤪

Alfred(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gute Therme, gutes Hotel
Schöne Aussicht, Ruhig, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Nette Rezeption, Zimmer 3 Std vorher beziehbar, behindertengerechtes Badezimmer und WC, doppel Aufzug vorhanden. Frühstück und Abendessen in Buffetform sehr sehr gut, Longdrinks und Kaffee von 10 Uhr bis 18 Uhr frei. Tolle Saunameister.
Marion (56-60)Österreich
Luft nach oben
Therme: Temperaturen Wasser, Luft ok Aquabereich absolut ok👌 Spabereich (Wellness Park): relativ klein, vor allem Liegen sehr eng geschlichtet. MINUS: Am Beginn des Tages dauert es eine ganze Zeit, bis in Dampfbad, Sauna, etc. erst einmal die richtige Temperatur herrscht. Dies verärgert noch zusätzlich, wenn man erst ab 12:30 hinein kann. Jedoch ist es auch ab Donnerstag nicht besser... Abgesehen davon ist ein Dampfbad gar nicht in Betrieb. Hotel: Personal nett, Zimmer geräumig und ok, Bett (für mich mit…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
es gibt nichts negatives - wir kommen wieder
8 mal schon hier gewesen - supper schöne Zimmer- essen prima nur das wasser im großen becken zu kalt. Für uns Österreicher - Preis top.
Patrik(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einfach Top
Wir gehen selten zurück in ein Hotel, aber diese Unterkunft ist eine unserer Lieblingsunterkünfte. Es hat ein unglaubliches Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist immer super nett, die Zimmer sind blitzsauber. Essen und Halbpension sind wunderbar. Spa und Fitnessraum sind groß und gut ausgestattet. Wir hatten auch wieder eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Ágnes(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gotthard Therme
Wir verbrachten als Familie mit einem Baby 2 Nächte in diesem Hotel. Hotel ist gut ausgestattet mit allem, was wir für unseren Aufenthalt und unser Baby brauchten. Das Spa war riesig und hatte viele Schwimmbecken. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und es gab viele Optionen. Wir machten auch einige Tagesausflüge nach Österreich und Slowenien
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Waren 6 mal schon hier - ich glaube das sagt alles
Waren schon das 6.Mal in diesem hotel. Über die Winterzeit bzw.jetzt im Juni 2 mal- aussenanlage geöffnet super. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Esist alles tip top betreffend reinlichkeit.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zweiter und letzter Besuch
Der erster Besuch 2022 war tatellos. Aber heuer waren wir sehr enttäuscht. Das Wasser hatte gefühlte 23C anstatt 32C. Beschwerden wurden dezent Ignoriert. Anstatt einer Therme is es eher eine Eishöhle. Therme ist schon etwas Renovierungsbedürftig.