Patrik(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach TOP!
Eine der besten Erfahrungen, die wir je in dieser Kategorie gemacht haben. Das Personal ist sehr aufmerksam. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und reichhaltig. Die Zimmer sind geräumig und wirklich schön. Spa-Bereich ist auch einladend. Wir können dieses tolle Hotel nur weiterempfehlen.
Christa(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
St.Gotthardtherme für jedermann
Sehr schöne Anlage. Sehr schöner Park in unmittelbarer Nähe. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut...für jeden etwas dabei. Hunde 🐕 willkommen. Eigenes durch Glastür getrenntes Restaurant wo man sein Hunderl zum Essen mitnehmen kann. Unser Hund bekam jeden Abend ein Hundememü. Therme nebenan auch sehr schön. Sind schon zum 3.Mal dort gewesen und werden sicher wieder St.Gotthart Hotel wieder buchen. Für Hundfreunde noch ein Tipp. Neben den Fluß Raab (Naturschutzgebiet)kann man wunderbar Gassigehen. Bis auf ein…
Bianca(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
Ein sehr schön hergerichtetes modernes Hotel. Für ungarische Verhältnisse wirklich Top. Sowohl für Familie als auch Pärchen super.

Thorsten(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Komfortables Thermenhotel
Komfortables Thermenhotel mit geräumigen Zimmern, schöner Therme und guter Gastronomie. Ideal für eine Auszeit vom Alltag...
Gertrude(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preiswerter erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, vieles modernisiert, idealer Durchgang zum Bad, viele Pflanzen, sehr erholsam. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr gut und reichlich. Zimmer sehr schön.
Hubert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Als bestens!
Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen! Die Zimmer sind am neusten Stand und sehr sauber! Das gesamte Personal ist sehr freundlich! Das Frühstücksbüffe und das Abendbüffe ist perfekt! Die Thermalbecken sind großzügig angelegte und sehr sauber !
Sigrid (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
In Österreich zahlt man das 2 bis 3-fache!!!
Super Hotel!! Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis!! Das Hotel-Personal ist hier überall sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr zu empfehlen!! Wir waren bereits mehrmals hier!
Erich(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne
Ruhige Lage , ausgezeichnetes Essen, sehr Hundefreundlich, ausreichend Parkplätze, klein und feine Therme, der Saunabereich ist zwar ebenfalls recht klein aber es ist alles da, was man braucht . Wir werden bestimmt wieder kommen
Helga(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super, toll!
Waren schon zum 3. mal in der Therme, immer wieder ein schönes Erlebnis. Sehr gutes Essen, super Service, nettes Personal.
Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ABWÄRTSTREND ZEICHNET SICH LEIDER AB
Wir waren bereits öfters in diesem Hotel, äußeres Erscheinungsbild noch immer tadellos, wenige Kilometer nach der Österr./Ungarischen Grenze gelegen, wir haben das Hotel wieder wegen der angrenzenden Therme gebucht, Preis hat sich leider stark erhöht, Leistungen eher nicht