Gerhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Reinfall
Es wird nicht viel geputzt,Essen keine gute Auswahl möglich,(Essen teiweise kalt, nicht geschmackvoll, Bezahlung: Wellcartgutschein wird nur 1x 50€ eingelöst, konnten unsere Gutscheine wieder mit nehmen, wir fahren nicht mehr in diese Therme
Ilse(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen- wir kommen wieder.
Für einen Thermenaufenthalt bestens geeignet wunderschön mit den vielen palmen. Großes Hotel aber überschaubar. Alles mit Lift zu erreichen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Nettes Hotel mit Therme
Das Hotel ist wirklich gut. Das Essen war immer frisch aber hat nicht immer unseren Geschmack getroffen. Therme etwas kalt

Patrik(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach Klasse - sehr empfehlenswert
Die Gotthard Therme ist eines der besten Hotels seiner Kategorie für einen vernünftigen Preis. Das Zimmer war sauber und geräumig. Auch das Badezimmer war sehr sauber. Der Eintritt ins Spa ist im Preis inbegriffen, für die Sauna muss jedoch extra bezahlt werden. Die Gerichte der Halbpension waren wirklich lecker und abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Irene(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, sehr übersichtlich kleines feines Hotel,Zimmer super groß und sauber, Frühstück spitze, Abendessen sehr gut, im Stiegenhaus ,in der Lobby, im Spielraum sehr schmutziger staubiger Boden. Toller Zugang zur Therme, und die hat für jede Altersklasse was dabei, besonders mit Kleinkind echt Top. Die Sauna ist spitze, die vielen Pflanzen ein Traum. Wir waren begeistert 👍
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Katastrophe !!!!!!!!
Sauberkeit im Zimmer Katastrophe !!!!! Servicepersonal teilweise sehr unhöflich auch an der Rezeption . Kein Sodawasser und kein Rauch Säfte Automat in der Lobby . Nur Biogena Säfte und die kann man nicht trinken schmeckt wie Hustensaft ekelig.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Finger weg, es ist kein Wellness Hotel
Es ist ein Partyhotel und kein Wellnesshotel. Belegung des Hotels mit Hobby Fußball Vereine die bis in die frühen Morgenstunden lautstark feiern.
Mimi(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Leistbares - Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber, modern! Es gibt eine Vielzahl an Angeboten speziell für Kinder gibt es einen Spielraum und die Therme. Preis -Leistung hat passt hier aufjedenfall. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich einziger Minus Punkt wäre hier beim Abendessen waren tlw zu wenige Tische und wir mussten sich sehr lange anstellen. Alles in allem aber sehr empfehlenswertes Hotel!
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswertes Hotel
Nettes, sauberes Hotel mit aufmerksamem Personal und ausgezeichneter Kulinarik. Über einen Verbindungsgang gelangt man zur öffentlichen Therme.
Silke(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und willkommen.
Sehr schöne saubere Zimmer sehr gutes Essen. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Kaffee Getränke und Tee standen kostenlos zur Verfügung.