Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Es ist einfach super eingerichtet, sehr zentral
Sehr sauber. Ruhig. Geschmackvoll eingerichtet. Schöne moderne Küche. Schade nur dass, das Bett mit 2 Matratzen statt einer grossen bestückt ist
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Berlinbesucher Buissnes oder Privat perfekt
Ein wunderschönes Apparthotel, zentrale Lage, nur zu empfehlen, stylisch ! Tolles freundliches Personal. Zimmer sehr gross und top Ausstattung.
Norbert (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gerne wieder
Alles top ! Tolle Lage . Zimmer komfortabel und mit allem ausgestattet. Es fehlten nur die Kaffeekapseln die wir bestellt hatten.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach Top!
Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, sehr freundlich und modern eingerichtet. Rundum eine sehr gute Alternative um in Berlin zu verweilen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohnung in Berlin
Ein tolles Apartment-Hotel direkt in der Innenstadt von Berlin. Ideal für längere Übernachtungen geeignet. Kleine Wohnung mitten in Berlin.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gemütliches Apartment, auch für Selbstversorger
Gemütliche, gut ausgestattete Apartments. Sinnvoll gestaltete Räume, große Badewanne. Gute U-Bahn-Anbindung. Personal nur tagsüber zugegen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Moderne Zimmer in belebtem Viertel
Das Appartementhaus befindet sich in einer belebten Straße, Parkplätze sind dort sehr knapp. Mein Zimmer war sehr schön modern eingerichtet, ausreichend groß und schön sauber. Es lag in Richtung Innenhof und ich konnte ruhig schlafen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Direkte U-Bahn Anbindung- alles super!
Das Appartement-Hotel liegt an der U Bahn Station Bismarkstrasse und hat somit eine tolle Anbindung. Die Wilmsdorfer Arcaden sind ca 3 Geminuten entfernt. Die Zimmer sind schön geräumig und modern eingerichtet. Wir haben das Cosy Corner Zimmer gebucht. Das Zimmer ist kein richtiges Eckzimmer auf Etage.Die Zimmer sind einfach nur so geschnitten. Großer Tisch mit Küchzeile sind vorhanden. Wir buchen sicherlich wieder. Frühstück kann man hinzubuchen(6,50€), allerdings gibt es das Frühstück direkt an der Rezeption…
Jens Otto Gerald(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ok. Aber mehr nicht.
Ich möchte hier nicht meinen ganzen Unmut äußern, sondern nur auf‘s Wichtigste hinweisen. Das Hotel ist gut gelegen, die Parkplatzsituation ist sicher nicht sehr komfortabel aber akzeptabel. Die Zimmer sind ganz nett eingerichtet, aber tatsächlich dunkel (es gibt keine helle Deckenleuchte). Die Küchenzeile bietet alles, was der Selbstversorger benötigt. Allerdings könnte man schon ein Spültuch oder ähnliches erwarten, aber ok. Großer TV, hier fehlt eine Steckdose im TV Rack! Amazon Stick o.ä. kann man…
Barbara(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super. Gross und gemütlich
Perfektes Hotel. Mit allem was man auch zur selbstverpflegung braucht. Grosse Zimmer. Sehr gemütlich und ruhig. Alles ganz wunderbar