Das Appartement-Hotel liegt an der U Bahn Station Bismarkstrasse und hat somit eine tolle Anbindung. Die Wilmsdorfer Arcaden sind ca 3 Geminuten entfernt. Die Zimmer sind schön geräumig und modern eingerichtet. Wir haben das Cosy Corner Zimmer gebucht. Das Zimmer ist kein richtiges Eckzimmer auf Etage.Die Zimmer sind einfach nur so geschnitten. Großer Tisch mit Küchzeile sind vorhanden. Wir buchen sicherlich wieder. Frühstück kann man hinzubuchen(6,50€), allerdings gibt es das Frühstück direkt an der Rezeption mit nur 3 Sitzplätzen. Ja, richtig- nur drei Leute finden Platz. Naja, im Appartement hat man alles. Kühlschrank, Mircowelle , Geschirrspülmaschine usw. Daher nur das kleine Angebot an der Rezeption. Wir kommen wieder.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die freundlichen Worte. Nur ein kleiner Hinweis zum Frühstück: da wir im Bereich der Lobby/ Rezeption nicht wirklich ausreichend Platz haben ist es angedacht, dass Frühstück mit auf das Apartment zu nehmen und dort in Ruhe zu frühstücken. Entsprechende Tabletts stehen bereit. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch von Ihnen. Herzliche Grüße aus Berlin. Ihre Jessika Mallach / Manager