Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unterkunft mit wow-Effekt
Das Hotel ist eher ein kleines Hotel und hat im Frühjahr 2012 eröffnet. Die Lage des Hotels ist super verkehrsgünstig. Es liegt direkt an einer U-Bahn-Haltestelle. Von dort aus kann man sowohl den Bahnhof Spandau, als auch die City direkt erreichen. Auch wenn das Hotel verkehrsgünstig gelegen ist, so sind die Zimmer gut gegen Schall isoliert. Einzig der Aufzug ist für meinen Geschmack etwas zu klein geraten, aber 2 Personen plus Koffer passen. Da es sich hier um ein Boardinghouse (Appartment-Hotel -…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolles Appartment
Ich war noch nie vorher in einem Boardinghouse, die Ausstattung mit der Küche, sogar mit Spülmaschine und Nespresso Kaffeautomat wahr echt Super. Wenn ich mal länger in Berlin Bonn, gehe ich ins Goodman's.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Stylisches neues Hotel / Appartement
Positiv: Wir hatten ein sehr stylisches Appartement, noch fast neu (erst im letzten Monat eröffnet), sehr geräumig und optimal aufgeteilt. Die Ausstattung mit einem (kostenlosen) Zustellbett für unsere 7-jährige Tochter hat problemlos geklappt und unsere Tochter war glücklich damit. Super ist auch die Trennung von Bad und WC. Küchenzeile und Essplatz ebenfalls spitze. Zur Ausstattung gehört eine Nespresso-Maschine (99 cent pro Kapsel), die wir gerne genutzt haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfektes Hotel!
Das Hotel hat wohl im Januar oder Februar eröffnet, als wir ankamen waren wir bisschen erschrocken, weil die Außenfassade noch nicht fertig ist, aber sobald man durch die Tür geht erwartet einen eine sehr freundliche Rezeption und perfekt ausgestattete stylische Zimmer.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel immer wieder gerne!
Waren über Silvester im CosyCorner Apartment und waren vollstens Zufrieden.. Super freundliches Personal, top ausgestattete Küchenzeile (sodass auch Kochen möglich war inkl. Spühlmaschine :-) ) perfekte Verkehrsanbindung, Haltestelle direkt vor der Tür und man ist mit der Bahn in ca. 10 min am Kudamm. Für uns echt eine super Unterkunft, welche wir aufjedenfall wieder besuchen werden!!