Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein kleines Hotel am Strand in ruhiger Umgebung
familläres kleines Strandhotel in ruhiger Umgebung, Naturstrand, viele kleine Bungalows, gut für Erholung geeigent
Theresia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder 😌
Tolle Lage, Bungalows teilweise schon etwas veraltet, aber man verbringt ja auch die meiste Zeit draußen 😜 deshalb völlig ausreichend! Personal generell freundlich, aber etwas kalt! Aber alles in allem sehr tolles Hotel und wir kommen wieder 😍
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Freundliche Atmosphäre und saubere Anlage, ideal für eine Nacht.
Das Hotel war sauber, gut für einee Übernachtung. Jedoch auch nichts Spezielles. Eher altes Bad, typisch für die Umgebung. Die Anlage wurde gut unterhalten, die GärtnerInnen waren sehr freundlich!

Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein ruhiges Plätzchen auf Ko Lanta
Die überschaubare Bungalowanlage mit kleinem Pool liegt direkt am Sandstrand. Ruhig und idyllisch gelegen, ausreichend schattige Plätze vorhanden.
Calogero(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schöne Bungalowanlage an einem wundervollen Strand
Wer Ruhe und einen tollen Strand sucht, ist hier gut aufgehoben.
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Bungalow Resort mit kleinen Einschränkungen
Bungalow Resort mit super Strandlage und eigenem Pool. Zentrale Lage ca. 7 km von Saladan entfernt mit guter Infrastruktur in der Umgebung.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Strandhotel mit Pool in guter Lage
tolle Strandlage mit Pool, einfache Zimmer, nettes Personal, Frühstückbuffet okay, mit Abstrichen zu empfehlen...
Hansjörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mittelklasse-Hotel direkt am Strand, sehr nett
Direkt am Strand gelegen, nettes, kooperatives Personal, Massagen werden angeboten, allerdings gibt es manchmal eine Geruchsbelästigung (Fäkalgeruch). Gutes Preis-Leistungsverhältnis, viele Familien mit Kindern, kein Moskitonetz im Zimmer. Ein Fluss fliesst an dieser Stelle ins Meer.
Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht schlecht, aber auch nichts Besonderes...
Wir haben vor Ort für 11 Nächte einen Beachfront Bungalow gebucht. Bungalow war ok. Ist halt Doppelbungi und daher sehr hellhörig.
Rico(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr herzliche Gastgeber
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strandabschnitt ca. 20 Fahrminuten vom Anleger in Ko Lanta. Die Besitzerfamilie ist super-herzlich und äusserst hilfreich mit Tips und Informationen zur Insel, Ausflugsmöglichkeiten etc. Leider bekam ich während des Aufenthalts in diesem Hotel Fieber, so dass ich nur die ersten beiden Tage wirklich geniessen konnte, aber die Besitzer taten ihr möglichstes, uns zu unterstützen. Die Hotelanlage ist sehr sauber mit schön gepflegter Gartenanlage. Abends kann man sich direkt…