- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Bungalow Resort mit super Strandlage und eigenem Pool. Zentrale Lage ca. 7 km von Saladan entfernt mit guter Infrastruktur in der Umgebung.
Wir hatten einen Beachfront Doppelbungalow mit unseren Bekannten für 1 Woche gebucht. Durch die vorhandene Verbindungstür etwas hellhörig. Schlafbereich sehr groß. Jedoch schon etwas abgewohnt und einfach möbliert. Badezimmer ausreichend groß mit abgetrenntem Duschbereich. Alle Bereiche immer ordentlich gereinigt.
Unser einziger Kritikpunkt ist generell das Restaurant. Frühstück absolut unzureichend. Zum Teil kein Warenangebot vorhanden bzw. erst nach längerer Wartezeit erhältlich. Nach einigen Tagen sind die angebotenen Speisen fast nicht mehr zu ertragen. Kein einziges Mal Wurst oder Fleisch, kein Käse. Immer die selben zwei Marmelade Sorten. Immer nur zwei Brotarten. Jeden Tag warme Würstchen und warmen Schinken der absolut ungenießbar war. Auch die im Restaurant angebotenen Speisen zu Mittag oder Abend waren kein Highlight. Wir haben uns dann selber für das Frühstück einige Waren im Seven Eleven dazugekauft.
Sehr hilfsbereite Rezeption. Z. B. bei der Buchung von Speedboot Tickets nach Ko Lipe. Hat super Preis gemacht.
Schöne Liegewiese und Strand mit ausreichend Liegen und Schattenplätzen. In der Umgebung fußläufig ausreichend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Pool vorhanden. Bei diesem Meer nutzen wir den allerdings nicht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |