Sibylle & Ueli(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schöner Ort zum Bleiben
Wir waren 8 Nächte im Good Days Lanta. Zuerst in einem grossen Bungalow mit Aussendusch, danach gewechselt in ein kleineres Bungalow. Sehr schöne Moonshine Bar mit täglich wechselnden Cocktail-Angeboten. Strawberry Daiquiri ist sher zu empfehlen. Strand sehr schön zum baden. Kleine Verpflegungsstände und sehr nette Hotelangestellte. Viele Möglichkeiten zum Ausflüge machen. Zu empfehlen sind Schnorchel Tour nach Koh Rok und Elephanttrekking.
Ilona(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Nettes Resort als Zwischenstop für ein paar Tage
Das Resort bietet für fast jeden eine Bungalowkategorie, diese sind sauber, geräumig (superior)ausreichend möbliert. Wir haben von den 3 Wochen eine Woche das gleiche Frühstück bekommen: 2 Toast, 2 Minikugeln Butter(reichte gerade für 1/2 Toast), 2 Spiegeleier oder Omelett ,etwas Speck und einen Kleks Marmelade - nach jedem musste man fragen, obwohl genug Personal da war, die kaum etwas verstanden Nach e dieser Woche endlich Buffet, das gleiche, aber ohne Speck, allerdings mit Toastschinken , der warm war, dafür…
Birgit(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Kleines nettes Resort mit Ansprüchen für Jedermann
Das Hotel ist sehr nett, freundliches Personal und die Bungalows bieten für jeden Geschmack etwas. Wir wohnten in einem großen Bungalow mit Innen- und Außendusche! Mussten später in einen Van-Bungalow übersiedeln, der jedoch direkt am Strand lag!