Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Naja
Das Hotel war mal ein alter Plattenbau und was daraus gemacht wurde ist an sich schon gut. Die Bar ist wirklich sehr schön und auch der Frühstücksraum. Das Frühstück war sehr gut und es hat an nichts gefehlt. Also darüber gibt es wirklich nichts zu meckern. Allerdings haben wir Standardzimmer gebucht weil für 3 Tage braucht man an sich nicht mehr. Der Begriff Standard erhält hier eine eigene Bedeutung. Alle Schränke waren offen (hatten keine Tür). Was den Raum an sich etwas ungemütlich wirken lässt. Es gab zwei…
Rafael(46-50)Deutschland
Günstiges und gutes Hotel in Friedrichshain
hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis, eigentlich ausreichend Parkplätze aber als wir dort waren war das Hotel ausgebucht und daher war es eng. Das Zimmer war groß und - nach hinten - angenehm ruhig. Das Bad ist zwar relativ groß, aber der Duschvorhang war eine Katastrophe; auch Sauberkeit habe ich auch schon besser gesehen.
Christian und Alex(31-35)Deutschland
Städtetrip
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Das Zimmer und das Badezimmer stank sehr stark nach Rauch, was wir an der Rezeption bemängelt haben. Wir bekamen ein Raumerfrischungsspray, was jedoch nicht besonders half. Der Duschvorhang war verschimmelt und es waren überall Haare. Der Teppich im Zimmer sowie im Flur waren voller Flecken.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Geschäftsreise
Für einen Businesstrip völlig ausreichend, dennoch etwas abgelegen. Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Stadttrip Berlin mit Kindern
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, ist aber mit den oft verkehrenden öffentlichen Verkehrsmitteln (U5, Bus 240) schnell zu erreichen (ca. 40 Min. bis Alexanderplatz). Für eine Städtereise bietet es ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück reichhaltig und gut, Personal freundlich, Zimmer und Bad sauber und ruhig, rundherum viele Einkaufsmöglichkeiten.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel ist ok, doch weit weg vom Zentrum
Wenn man das Hotel nur als Übernachtungsmöglichkeit sieht, ist es völlig in Ordnung. Das Personal ist nett, das Frühstücksbuffet ist auch ok. Die Zimmer waren sauber. Die Matratzen sind sehr durchgelegen und ein neuer Teppich täte den Zimmern ganz gut. Das Hotel wird von vielen internationalen Schulklassen genutzt, was aber nicht gestört hat. Die Jugendlichen haben einen separaten Frühstücksraum. Eine Busstation ist um die Ecke, zur nächsten U-Bahn läuft man aber gut 15 Minuten. Bei unserem nächsten Sädteurlaub…
Raphaela(26-30)Deutschland
Naja
Wir haben ein Wochenende dort verbracht. Vom Service und Essen/ Trinken her war es super,Zentrums nahe ca. 15 min Fussweg zur U-Bahn Richtung Alexanderplatz den man innerhalb 20min. erreicht, nur die Sauberkeit im Zimmer ließ zu Wünschen über. Im Badezimmer war es sehr Staubig als ob da 14 Tage nicht geputzt wurde...über der Dusche Schimmel.. Das nächste mal ein anderes Hotel!!!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Man kann dort wohnen, .......
Für einen Kurztrip ist das Hotel in Ordnung, im Hochsommer wg. fehlendem Kühlschrank und AC allerdings weniger. Mir persönlich liegt es für eine Städtetour etwas zu weit vom Schuss, mit den BVG ab der Bushaltestelle um die Ecke bei 2 x umsteigen bis Alex nach Fahrplan ca. 30 Minuten, hat bei uns aber nie geklappt, da S-Bahn-Ausfall bzw. Busverspätung, Taxipreis bis Spandauer Straße € 14,00. Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden, da das Globus von Aldi, Lidl und 2 verschiedenen Netto-Märkten sozusagen…
Karol(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vollkommen Zufriedenstellend!
Wir sind als junges Paar verreist um Berlin zu besichtigen. Das Hotel ist dafür absolut in Ordnung. Öffentliche Verkehrsmittel sind in der nähe und fahren oft (selbst spät abends). Die Zimmer waren Ok. Wir hatten das Glück unser Zimmer auf der "Von der Straße" abgewendeten Seite zu haben. Ansonsten was Sauberkeit und Hygiene angeht war auch alles gut. Für ein so günstiges Hotel, vor allem so nah an Berlin, vollkommen zufriedenstellende Ergebnisse. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Urlaubsgesellschaft
Die Leute beim Frühstück und denen man über den weg läuft, sind eher älter. Lage etwas ausserhalb. Zimmer guter Zustand. Für kurzen Aufenthalt optimal und weiter zu empfehlen.