Manfred (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Naja

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war mal ein alter Plattenbau und was daraus gemacht wurde ist an sich schon gut. Die Bar ist wirklich sehr schön und auch der Frühstücksraum. Das Frühstück war sehr gut und es hat an nichts gefehlt. Also darüber gibt es wirklich nichts zu meckern. Allerdings haben wir Standardzimmer gebucht weil für 3 Tage braucht man an sich nicht mehr. Der Begriff Standard erhält hier eine eigene Bedeutung. Alle Schränke waren offen (hatten keine Tür). Was den Raum an sich etwas ungemütlich wirken lässt. Es gab zwei Nachttischkästchen aber nur auf einer Seite eine Lampe ?? Hallo?? Sowas ist echt doof, wenn nur einer über das Licht bestimmen kann :), vor allem wenn man nachts mal raus muss. Auch einen Lichtschalter am Bett für die Hauptlampe an der Decke gab es nicht. Die Wände waren etwas schmuddelig und auch der Teppich. Vor allem der Teppich vom Aufzug zu den Zimmern war eklig dreckig. Das Zimmer selbst war aber schon ordentlich und auch das Bad. Gut der Duschvorhang hat auch schon bessere Zeiten gesehen, aber das war jetzt auch nicht so dramatisch. Wenn, dann vllt ein bessere Zimmerkategorie buchen. Was wir allerdings beide als "unmöglich" fanden, war die Hellhörigkeit des Hotels im Zimmer. Nachts war man wahrhaftig in allen Lebenssituationen live dabei, was nach einigen Stunden schon nervt. Das ist so ziemlich das Einzige warum ich dort definitiv nicht mehr hinfahren würde. Die Lage des Hotels ist etwas abseits. Die U-Bahn Haltestelle Magdalenenstr. liegt ca 800m vom Hotel entfernt in einer Wohngegend. Man läuft ca 10-15 Minuten zur Ubahn und ist dann in nochmal 10-15 Min am Alexanderplatz. Also das passt schon, das kann man gut laufen. Wer nicht gerne läuft sollte dieses Hotel allerdings meiden, derjenige wird damit nicht glücklich. Was ich allerdings besonders hervorheben möchte: Die Currywurst mit Pommes haben wir nachmittags mal im Hotel gegessen und die war echt total lecker.... So ich hoffe der eine oder andere kann mit dieser Bewertung etwas anfangen :)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vor allem in unserem Frühstückraum und an unserer Bar so wohl gefühlt haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie dagegen nicht so begeistert mit Ihrem Zimmer waren. Sie haben in vielen Sachen recht und wir werden Ihre erbesserungsvorschläge gerne weiterleiten. Sie haben Recht, dass die Lage des Hotels etwas abseits liegt, aber wie Sie schon beschrieben haben, ist man in 20 Minuten am Alexanderplatz. Super, dass Ihnen die Pommes mit Currywurst so gut geschmeckt haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen. Ihr Tryp by Wyndham Berlin City East Team