- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis, eigentlich ausreichend Parkplätze aber als wir dort waren war das Hotel ausgebucht und daher war es eng. Das Zimmer war groß und - nach hinten - angenehm ruhig. Das Bad ist zwar relativ groß, aber der Duschvorhang war eine Katastrophe; auch Sauberkeit habe ich auch schon besser gesehen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rafael |
Lieber Rafael, super, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Natürlich freut es uns sehr, das wir Sie von unseren Preisleistungsverhältnis überzeugen konnten. Für die Gäste die mit dem Auto anreisen, bieten wir kostenlose Parkmöglichkeit vor dem Hotel an.Aber auch in der näheren Umgebung findet man immer Parkplätze. Schön, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dessen Lage zufrieden waren. Für die nicht aus zureichende Sauberkeit und den katastrophalen Duschvorhang, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Aber durch Ihr Feedback wissen wir, woran wir noch arbeiten müssen. Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns willkommen heißen. Ihr Tryp by Wyndham Berlin City East Team