- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel entspricht der Beschreibung. Gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Ist zweckmäßig eingerichtet für einen Aufenthalt im Rahmen einer Städtereise. Ist sauber; Personal ist freundlich. Das Frühstück könnte hochwertiger und abwechslungsreicher sein.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, es freut uns sehr, dass Sie unser Gast waren und sich auch die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von unseren Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Aber dafür waren Sie mit unserem Service zufrieden. Das freut uns besonders, Das Hotel liegt zwar nicht im Stadtzentrum, aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, erreichen Sie den Alexanderplatz in guten 20 Minuten. Auch der Berliner Tierpark ist nicht weit entfernt. Und zu Fuß erreichen Sie auch das Stasi Museum, was nur 800 Meter vom Hotel entfernt liegt. Es ist also viel in der näheren Umgebung zu erkunden. Wir hoffen, dass sie bei Ihrem nächsten Berlin Besuch wieder unser Haus wählen und freuen uns Sie bald wieder bei uns zu willkommen zu heissen.